MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-10-2017, 2:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serba Serbi Jersey Barcelona
10-10-2014, 9:36 (This post was last modified: 10-10-2014 9:39 by Nabil16.)
Post: #1251
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
(10-10-2014 8:49)eka.dian Wrote:  
(10-10-2014 8:35)Nabil16 Wrote:  misi sepuh semua, ane newbi mo tanya ni, Jersey Barcelona Home 11/12 yg PI emg kaen dibelakang jerseynya bolong2 ya? Soalnya br2 ni ane br beli jersey barcelona home 11/12 kaen belakangnya ga bolong2 alias sm dgn kaen dpn, kt sellernya sih PI, budgednya nya pun ampe 1.4k, lengkap dgn '' stempel kelurahannya'',ap emg ad 2 versi utk kaen yg Home 11/12? Mhn bantuannya puh, mksh Smile

kalo boleh kasih potonya dulu kakak...Giggle

(10-10-2014 9:36)Nabil16 Wrote:  kalo boleh kasih potonya dulu kakak...Giggle
[/quote]


Attached File(s) Thumbnail(s)
       
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 9:48 (This post was last modified: 10-10-2014 10:27 by Nabil16.)
Post: #1252
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Maaf puhh.. jd nya belepotan hehehe Giggle
ragunya karna pernah liat yg ini puhh, jersey yg kiri am yg kanan kok beda ya kaennya..??
[Image: 1112lfphome-fcwc-m3.JPG]

link nya :
http://www.geocities.jp/matchshirt_colle...ndex4.html
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 11:08
Post: #1253
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Sedikit ngasih penjelasan sj

jersey musim 11/12 memang ada 2 versi
- Early Version ( bagian belakang blm ada pori2 nya )
- Late Version (sdh berpori2 )


btw kalo mau nambahin Koleksi away sy jg Ready Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 11:43
Post: #1254
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
owh.. gitu ya puh?? tktnya sih jersey KW puh, hehehe Smile soalnya postingan diatas ad jg yg jersey kw tp ad stempel lurahnya, ane tktnya ketipu Worried

btw thank U yach puhh infonya Gembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 15:50
Post: #1255
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
btw stempel kelurahan buat dimana yah puh??Giggle

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 16:33 (This post was last modified: 11-10-2014 9:27 by Nabil16.)
Post: #1256
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
nah.. Klo it ane ga tau puhh,, di page sebelumnya ad yg ngebahas jersey KW tp ad stempel nya, kebeneran kaen jerseynya depan am belakangnya sm (tanpa pori2), makanya ane tanya tktnya jersey py ane KW,,

Nemu jg jawabannya hehehe :
http://fcbarcelonamatchworn.com/FC_Barce...Milan.html
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2014, 16:47
Post: #1257
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
(10-10-2014 16:33)Nabil16 Wrote:  nah.. Klo it ane ga tau puhh,, di page sebelumnya ad yg ngebahas jersey KW tp ad stempel nya, kebeneran kaen jerseynya depan am belakangnya sm (tanpa pori2), makanya ane tanya tktnya jersey py ane KW,,

Nemu jg jawabannya hehehe :
Code:
http://fcbarcelonamatchworn.com/FC_Barcelona_Match_Worn/Pedro_Milan.html

puh klo masukin link dari luar minta tolong pake code ya puh..
[code.] linknya [/code.]

titiknya ilangin yah

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2014, 17:22
Post: #1258
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Ups.. Sorri puhh, ga tau, iya deh maaf yach Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2014, 10:40
Post: #1259
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
(11-10-2014 17:22)Nabil16 Wrote:  Ups.. Sorri puhh, ga tau, iya deh maaf yach Smile

siap puh..woles puh Cheers

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: