MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggungjawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga : Valencia vs FC Barcelona . Senin, 1 Desember 2014. Jam 03:00 WIB.        Last Match - UCL : Apoel 0 - 4 FC Barcelona. Gol Barcelona oleh Luis Suarez 27' ,Lionel Messi 38' ,58' ,87'.        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-11-2014, 10:54 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serba Serbi Jersey Barcelona
25-12-2012, 10:14
Post: #1071
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
perasaan ga aada yg jelek sih baju barca..
cuma gw yg kurang suka warna pink ama kuning dulu Biggrin ehhehehehee
bukannya ga suka,tapi kurang suka Wink
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 20:28
Post: #1072
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
selamat mala, permisi para suhu suhu jersey & para barcanoia~
ane lagi kesengsem sama jersey pas joan gamper cup 2009 vs man.city nih, mungkin para suhu bisa bantu, hehe ya harganya juga yg pas mahasiswam hehe maklum.
ohiya mungkin disini ada yg tau/buka PO vendor lokalan juga gapapa deh~ heheheheheSmile
terimakasih~
#ViscaBarca
FlagFlagFlag


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 20:59
Post: #1073
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
^
baju joan gamper koleksi saya (0952)
[Image: 2009-2010gampercupbox.jpg]

baju joan gamper termasuk baju langka, karena hanya di produksi sebanyak 1899 (tahun kelahiran barca) untuk seluruh dunia. baju tersebut di jual dengan diserati box yang bernomor sesuai dengan no urut produksi 1-1899

awal produksi baju itu di jual Rp 1jt - 1,5jt, saat ini harga baju tersebut berkisar 4-6jt, kalo gak salah di kaskus ada jual, seharga 4,5jt monggo di cek Smile

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 21:22
Post: #1074
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Flag
Iya mas asadleo, beruntung banget punya 1 dari 1899 jersey ini, dooooh jadi ngiler Tongue
harganyaaaahh ituloh mas, gaknahan, bisa buat bayaran kampus ane 4 semester tuh, hehehe Smile)

ane juga lagi ngubek ngubek kaskus dan sekitarnya nih buat nyari jersey ini, atau mungkin barangkali di thread ini ada yg lepas KWnya atau PO lokalnya gitu, hehe
mohon inpo~
#viscabarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 21:24
Post: #1075
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
^

kw nya biasanya ada yg buka PO, coba cek di kaskus juga

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 21:35
Post: #1076
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
(29-12-2012 21:24)asadleo Wrote:  ^
^

kw nya biasanya ada yg buka PO, coba cek di kaskus juga

Oke siap masbro, ane lagi ngubekngubek mbah gugel juga, hehe
ohya masbro, ane minta gambar koleksi musium jersey jerseynya dong yg paling baru, hehe PM ya bro~ Biggrin

FIDELITAT BLAUGRANA SENSE LIMITS !
#ViscaBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 21:37 (This post was last modified: 29-12-2012 21:38 by asadleo.)
Post: #1077
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
wah berat ngirim nya Biggrin soalnay semua ada 106 jersey Barca,

di page 1 thread ini ada kok sy posting gambar keseluruhan, atau kalo mau lihat jelas add FB sy

Code:
https://www.facebook.com/la.manita.18

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2012, 23:55
Post: #1078
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Quote:udah gak ngurusi jersey lagi, masa-masa cuti yang indah Siul Siul

[Image: DSC_0357afcbi.jpg]

Wah koleksi mas asadleo bener bener (y) (y), jadi pengen cepet gawe, punya uang sendiri, maklum anak kuliahan, ngirit teroooos, baru nyampe level KW aja~ maklum nubi Smile hehehe

FIDELITAT BLAUGRANA SENSE LIMITS !
#ViscaBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-01-2013, 9:33 (This post was last modified: 02-01-2013 9:34 by Istian_018.)
Post: #1079
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Nubie izin jemur ya, tolong jgn dicela ya puh Smile


Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-01-2013, 10:02
Post: #1080
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
wah kalo pajangan mas tian mah siapa yang berani mencaci Biggrin

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: