MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 13:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keluhan dan Komplain
08-02-2010, 15:29 (This post was last modified: 08-02-2010 15:30 by ronny.)
Post: #31
RE: Keluhan dan Komplain
Tanya dong?
maksudnya 'warning level' itu apa ya?
Kan sekarang masih 0%.
Kalau misalnya angkanya naik dari 0%, itu artinya apa?
Dan kenapa bisa begitu?
Dan apa yang akan terjadi kalau misalnya sampe ke 50%?
Terimakasih buat pencerahannya...

Oh ya, satu lagi: di forum ini bisa jual beli merchandise Barca?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-02-2010, 15:50
Post: #32
RE: Keluhan dan Komplain
(08-02-2010 15:29)ronny Wrote:  Tanya dong?
maksudnya 'warning level' itu apa ya?
Kan sekarang masih 0%.
Kalau misalnya angkanya naik dari 0%, itu artinya apa?
Dan kenapa bisa begitu?
Dan apa yang akan terjadi kalau misalnya sampe ke 50%?
Terimakasih buat pencerahannya...

Oh ya, satu lagi: di forum ini bisa jual beli merchandise Barca?

Warning level itu ya sesuai artinya, level warning. Jika ada moderator yang memberi warning maka akan bertambah. Jika bertambah, semua moderator akan diberi tahu jadi lebih diawasi. Kalo sudah banyak ya bisa kena ban.

Asal sesuai peraturan2 member di bagial awal sendiri ya tidak akan dapat warning.

Boleh saja, sudah ada tempatnya di trade corner...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2010, 21:58
Post: #33
RE: Keluhan dan Komplain
om..kira-kira bisa gak tread-tread yang kurang bersangkutan dengan FC barcelona dan FCBI di kurangin...???
kebanyakan juga gak bagus keliatan nya.
semoga bisa dipertimbangkan saran saya ini.
makasih sebelumnya.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-02-2010, 22:51
Post: #34
RE: Keluhan dan Komplain
wah, maksudnya gimana tuh thread dikurangin? saya bingung..

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 5:33
Post: #35
RE: Keluhan dan Komplain
(14-02-2010 22:51)azrailyaZ Wrote:  wah, maksudnya gimana tuh thread dikurangin? saya bingung..

thread2 yang kurang penting,di delate aja sebagian,
yg tidak berhubungan dengan FCB dan FCBI..gt loch om.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 15:10
Post: #36
RE: Keluhan dan Komplain
nah, itu dia.. mana thread2 yg ga penting? mending tanya aja sama yg bikin thread tujuannya apa. semua orang kan punya tingkat kepentingan sendiri2.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 16:13
Post: #37
RE: Keluhan dan Komplain
(15-02-2010 15:10)azrailyaZ Wrote:  nah, itu dia.. mana thread2 yg ga penting? mending tanya aja sama yg bikin thread tujuannya apa. semua orang kan punya tingkat kepentingan sendiri2.

waduh..forum ini kan bukan buat kepentingan sendiri.,tp kepentingan bersama...klu buat kepentingan sendiri.,terserah donk ntar bahan_a apa di tread_a.,semakin amburadur lah nanti_a.
klu bisa kasih usul lg nech om.,dikasih batasan ttg bahan tread_a.,jd tread-a gk ngaur gt om.
yg free chatt-a,cukup disatuin z,gk usah dikasih cabang2 lagi.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 17:06
Post: #38
RE: Keluhan dan Komplain
gini, batasan2 kan sudah jelas. kalo masuk "free room" ya emang free, mau apa saja silahkan. Kalo masuk kita mau cari tentang Barca saja ya jangan masuk free room, tapi ke forum FC Barcelona. Masak kita bikin free room tapi khusus bahas barca saja..

justru karena kepentingan bersama maka terserah penggunanya, jika emang dia salah tempat, baru dipindah. kalo sudah kelewatan ya threadnya dihapus.

judul thread sudah menjelaskan soal batasan2 kan. tinggal orang2 yg ngomong disana saja yg perlu ditingkatkan kesadarannya, jangan keluar topik ngomongnya. itu saja.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 18:18
Post: #39
RE: Keluhan dan Komplain
(15-02-2010 17:06)azrailyaZ Wrote:  gini, batasan2 kan sudah jelas. kalo masuk "free room" ya emang free, mau apa saja silahkan. Kalo masuk kita mau cari tentang Barca saja ya jangan masuk free room, tapi ke forum FC Barcelona. Masak kita bikin free room tapi khusus bahas barca saja..

justru karena kepentingan bersama maka terserah penggunanya, jika emang dia salah tempat, baru dipindah. kalo sudah kelewatan ya threadnya dihapus.

judul thread sudah menjelaskan soal batasan2 kan. tinggal orang2 yg ngomong disana saja yg perlu ditingkatkan kesadarannya, jangan keluar topik ngomongnya. itu saja.

sipp dah...
thanks omCheers
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2010, 19:03 (This post was last modified: 15-02-2010 19:04 by boels.)
Post: #40
RE: Keluhan dan Komplain
haloooo....saudaraku semua....semngat buat FCBI....semngat BARCELONA......!!!!!!
terimakasih yang sudah membuat web ini,,,karna web ini,,kita semua bisa bersatu mendukung club sepak bola kebanggaan kita...

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: