MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-03-2017, 5:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keluhan dan Komplain
17-01-2010, 11:34
Post: #21
RE: Keluhan dan Komplain
waduh..teks berjalan_a ada sedikit kesalahan bro..
tuh bukan hasil copa del rey.,tp la liga.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-01-2010, 15:29
Post: #22
RE: Keluhan dan Komplain
(17-01-2010 11:34)fadlimovic Wrote:  waduh..teks berjalan_a ada sedikit kesalahan bro..
tuh bukan hasil copa del rey.,tp la liga.

repaired... thank's.. Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-01-2010, 20:14
Post: #23
RE: Keluhan dan Komplain
usul nih klo bisa di setiap thread forum ada tombol ke atas jadi klo mo pindah ke atas ga usah maen scroll mulu
trus link kaya gini
Forum FC Barcelona Indonesia / Front Desk / Informasi dan Tanya Jawab / Keluhan dan Komplain / Post Reply
juga ada dibawah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-01-2010, 20:52
Post: #24
RE: Keluhan dan Komplain
(17-01-2010 20:14)dulkidul Wrote:  usul nih klo bisa di setiap thread forum ada tombol ke atas jadi klo mo pindah ke atas ga usah maen scroll mulu
trus link kaya gini
Forum FC Barcelona Indonesia / Front Desk / Informasi dan Tanya Jawab / Keluhan dan Komplain / Post Reply
juga ada dibawah

wah.. ini masuk saran aja, kok jadi komplain.. Cry

ntar deh dicoba bikin, sekarang lagi ada on the go project.. makasih komplainnya.. Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-01-2010, 21:09 (This post was last modified: 17-01-2010 21:10 by dulkidul.)
Post: #25
RE: Keluhan dan Komplain
(17-01-2010 20:52)azrailyaZ Wrote:  wah.. ini masuk saran aja, kok jadi komplain.. Cry

ntar deh dicoba bikin, sekarang lagi ada on the go project.. makasih komplainnya.. Sweatdrop

maaf deh klo salah sebenarnya sih komplain tapi bahasanya lebih sopan...
Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2010, 1:12
Post: #26
RE: Keluhan dan Komplain
tolong donk kasih tau,gimana caranyah biar bs ganti username...

thx..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2010, 1:14
Post: #27
RE: Keluhan dan Komplain
(29-01-2010 1:12)hnz_gronz@hotmail.com Wrote:  tolong donk kasih tau,gimana caranyah biar bs ganti username...

thx..

Member tidak bisa ganti username sendiri.. Kalo mau ganti, kirim saja PM ke saya, mau diganti apa, nanti saya yang mengubahnya.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2010, 2:55 (This post was last modified: 07-02-2010 2:56 by kacruts.)
Post: #28
RE: Keluhan dan Komplain
boleh curhat bro??
(29-01-2010 1:14)azrailyaZ Wrote:  Member tidak bisa ganti username sendiri.. Kalo mau ganti, kirim saja PM ke saya, mau diganti apa, nanti saya yang mengubahnya.

ooh..gak bisa ganti manual y..???
huuff...saya pengguna baru..mohon bimbingannya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2010, 11:53
Post: #29
RE: Keluhan dan Komplain
silakan ke mas captain..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2010, 13:37
Post: #30
RE: Keluhan dan Komplain
(07-02-2010 2:55)kacruts Wrote:  boleh curhat bro??


ooh..gak bisa ganti manual y..???
huuff...saya pengguna baru..mohon bimbingannya

sebenarnya bisa, tapi demi kenyamanan saya hilangkan. karena username itu kan sebagai ID juga, kalo ganti2 seenaknya kan ribet untuk member yg lain.

kalo mau ganti, PM saya saja, mau ganti apa.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: