MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 13:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keluhan dan Komplain
20-07-2009, 9:34
Post: #11
RE: Keluhan dan Komplain
Ada yang liat Metro tv semalem jam 23.00 gak? program Metro 10 membahas top 10 klub sepakbola paling populer di Indonesia, Barca bahkan Gak masuk 10 besar klub favorit di Indonesia Cry, klub Fav nya Lagi2 MU, lagi2 MU
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 10:48
Post: #12
RE: Keluhan dan Komplain
di^^ kayaknya salah masuk thread Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 10:52 (This post was last modified: 20-07-2009 10:52 by Snr_Gamper.)
Post: #13
RE: Keluhan dan Komplain
aahahahaa...... kirain mo komplen ke oom boix atau bro ilyas Ngakak Ngakak

[Image: sogs21t_tn.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 10:57
Post: #14
RE: Keluhan dan Komplain
Sweatdrop Sweatdrop

Kalo komplain soal ini sih gw sendiri ga bisa menyelesaikannya... Ampuuunnn...

Komplain disini soal internal forum saja... Fiuh

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 13:31
Post: #15
RE: Keluhan dan Komplain
iya, mau komplain..gmn nihh...masak Klub terbaik di Dunia gak masuk 10 klub terpopuler di Indo.. tugasnya fans di sini buat mempopulerkan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 13:35
Post: #16
RE: Keluhan dan Komplain
kayaknya soal di^^ di posting di free chats aja...
soalnya dithread ini komplain soal internal web..Smile

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 13:42
Post: #17
RE: Keluhan dan Komplain
ooo gt yah, btw anggta forum ini ada brp sih?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 13:59
Post: #18
RE: Keluhan dan Komplain
(20-07-2009 13:42)Alvian_Rodriguez Wrote:  ooo gt yah, btw anggta forum ini ada brp sih?

semenjak start bulan mei dan aktif bulan ini anggota di http://forum.fcbarcelona.web.id/memberli...15&page=12

info lebih jelas pastinya admin dan momod lebih tau...Smile

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-09-2009, 1:16
Post: #19
RE: Keluhan dan Komplain
kalo masi junior mang bole bikin thread gak????
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-09-2009, 4:29
Post: #20
RE: Keluhan dan Komplain
Boleh dan bisa kok.. emang ini keluhan ya? atau cuma tanya?

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: