MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-07-2017, 21:32 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keluhan dan Komplain
22-05-2009, 20:49
Post: #1
Keluhan dan Komplain
Jika anda mempunyai keluhan, silahkan di posting disini, kami akan mencoba membantu masalah anda.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 12:05
Post: #2
RE: Keluhan dan Komplain
Berkeluh tentang kehidupan pribadi boleh ga bro?
Atau cuma untuk forum ini doang??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 13:38 (This post was last modified: 25-05-2009 13:40 by loeee.)
Post: #3
RE: Keluhan dan Komplain
^forum ini doanklah... Sweatdrop

masa kehidupan pribadi No

ok BTT
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 10:07
Post: #4
RE: Keluhan dan Komplain
maaf ada keluhan dari fans barca di jogja,kenapa setiap masuk ke web kita selalu error,mohon petunjuk.apa web ini juga bisa mengajak untuk gabung,seperti di fb?maaf gaptek,maturnuwun
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 11:40
Post: #5
RE: Keluhan dan Komplain
(04-06-2009 10:07)olajuwon Wrote:  maaf ada keluhan dari fans barca di jogja,kenapa setiap masuk ke web kita selalu error,mohon petunjuk.apa web ini juga bisa mengajak untuk gabung,seperti di fb?maaf gaptek,maturnuwun

Mohon diperjelas. Web kita yang mana? link nya mana yang error. Biar saya cek. Web ini ga bisa invite seperti FB, setidaknya invite bisa dilakukan secara person to person.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 15:15
Post: #6
RE: Keluhan dan Komplain
mungkin inet nya aja yg error tuh. hehehe Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 23:10 (This post was last modified: 05-06-2009 23:11 by olajuwon.)
Post: #7
RE: Keluhan dan Komplain
web yang ini bung,oke ntar tak suruh ulang lagi
maaf nanya bung,apakah web kita ini bisa disusupi oleh orang non fans barca?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 14:51
Post: #8
RE: Keluhan dan Komplain
gw komplain nih..

kok dr td gw sendirian yg ngepost di sini? Gembira
yg lain mana? Joget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2009, 13:56
Post: #9
RE: Keluhan dan Komplain
thread happy birthday dimana yach Fiuh

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2009, 16:25
Post: #10
RE: Keluhan dan Komplain
^
Di free room, http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=30

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: