MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-05-2017, 0:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
18-03-2012, 1:54 (This post was last modified: 20-10-2012 8:13 by tommy.yatsky.)
Post: #1
Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
langsung aja tanpa basa bisi special ( inget game ps1 dulu Joget )
ane mau ngadain lomba photo contes narsis

Quote:syarat :
1.harus memakai jersey / Tees / Syal / lain lain ttg Barcelona
2.Photo senarsis Narsisnya
* gak boleh photo orang Lain . harus photo sndiri
* mau photo bareng sekeluarga jg boleh
* bareng pacar / pasangan / suami / istri juga boleh
3. Yang Hooligans catalan jg boleh ( boixos Nois )
Quote:caranya :
cukup posting di thread ini
dan langsung insert image url nya jg
Ini Hadiahnya Cules (Click to View)
Hadiah dipersembahkan Oleh
[Image: mYF84f64db830c9e1.png]
diundi setiap 1 Bulan sekali .

Harap Sms ke : 0877 8181 1897
format : FCBI PHOTO CONTEST
nama - ID DI FORUM - TGL POSTING FOTO


Quote:
DIBUKA
BULAN NOVEMBER

(pemenang ditentukan Akhir November)
DAFTAR PESERTA LOMBA
Visit this user's website Find all posts by this user
18-03-2012, 2:01
Post: #2
RE: AYoo ikuti photo contes ( berhadiah Tshirt Barca )
(18-03-2012 1:54)tommy.yatsky Wrote:  [size=medium][align=center] Quote:syarat :
1.harus memakai jersey / Tees / Syal / lain lain ttg Barcelona
2.Photo senarsis Narsisnya
* gak boleh photo orang Lain . harus photo sndiri
* mau photo bareng sekeluarga jg boleh
* bareng pacar / pasangan / suami / istri juga boleh
3. Yang Hooligans catalan jg boleh ( boixos Nois )

yg sy bold makna nya ambigu bro, >< maksunya apakah orang selain diri kita atau photo milik orang lain
kalo yg di photo orang lain, namun photo nya milik kita boleh tidak???

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
19-03-2012, 23:37
Post: #3
RE: AYoo ikuti photo contes ( berhadiah Tshirt Barca )
mau tanya juga. kalo foto sendiri, tapi trus diedit latarnya (background dsb), boleh ga?
trims Smile

[Image: fcb.gif]
Aline Lauw
Find all posts by this user
20-03-2012, 7:27
Post: #4
RE: AYoo ikuti photo contes ( berhadiah Tshirt Barca )
boleh kok . mau diedit mau di cemplungin jg gpp asal jangan pake foto madrid Tongue
Visit this user's website Find all posts by this user
20-03-2012, 15:41 (This post was last modified: 17-07-2012 15:20 by aline.lauw.)
Post: #5
RE: AYoo ikuti photo contes ( berhadiah Tshirt Barca )
masih amatir. harap maklum deh. tp yg penting kan how much i love Barca Biggrin

*image has been deleted by user*

[Image: fcb.gif]
Aline Lauw
Find all posts by this user
20-03-2012, 16:08
Post: #6
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
ayo2 pada posting fotonya, jgn ngaku cules aja pada gak pny foto narsis Tongue

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
20-03-2012, 16:15
Post: #7
RE: AYoo ikuti photo contes ( berhadiah Tshirt Barca )
Wahh keren jg neh ide ny. Biggrin
Sapa tau bisa jd model FCBI.
Biggrin Biggrin Biggrin

Barca
Find all posts by this user
21-03-2012, 2:13
Post: #8
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
Wah.. Kayaknya keren ni.. Barca

--"ViScA_BaRcA"-- Barca
Find all posts by this user
21-03-2012, 2:23
Post: #9
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
(20-03-2012 16:08)Istian_018 Wrote:  ayo2 pada posting fotonya, jgn ngaku cules aja pada gak pny foto narsis Tongue

sayangnya harus foto sendiri, Fiuh Fiuh coba kalo foto orang lain/ model yg kita photo sendiri Bingung Bingung

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
21-03-2012, 10:37
Post: #10
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
Kereeen nih, , , ,entar coba-coba upload fotoQ di Barca Room ahh Giggle

-= MY BLOOD IS INDONESIA, BUT MY SOUL IS BLAUGRANA =-
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: