MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-06-2017, 5:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
21-03-2012, 15:19
Post: #11
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
belajar sotosoup dulu deh,...biar pintar edit2an..Malu
Find all posts by this user
23-03-2012, 3:26 (This post was last modified: 23-03-2012 3:26 by tommy.yatsky.)
Post: #12
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
narsis plus dapat kaos \ buruan ikutan
(20-03-2012 15:41)aline.lauw Wrote:  masih amatir. harap maklum deh. tp yg penting kan how much i love Barca Biggrin

[Image: PA-7360533.jpg]

(21-03-2012 10:37)bagusadhenugroho Wrote:  Kereeen nih, , , ,entar coba-coba upload fotoQ di Barca Room ahh Giggle

gak usah yg sotosop jg bsia kok
(21-03-2012 15:19)ajopiaman Wrote:  belajar sotosoup dulu deh,...biar pintar edit2an..Malu
Visit this user's website Find all posts by this user
24-03-2012, 12:02
Post: #13
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
ayoo donk pada ikutan .. mana nih gaka da orang
Visit this user's website Find all posts by this user
24-03-2012, 12:06
Post: #14
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
^
hehehehe abisnya bingung, saya bisa moto cuma ga bisa difoto Biggrin
jadi ga punya deh foto sendiri lagi narsis Wek

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
24-03-2012, 12:20
Post: #15
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
(24-03-2012 12:06)Munkky Wrote:  ^
hehehehe abisnya bingung, saya bisa moto cuma ga bisa difoto Biggrin
jadi ga punya deh foto sendiri lagi narsis Wek



Hahaha,,gapapa tho mas. . . sekali-kali narsis dikit Tongue

-= MY BLOOD IS INDONESIA, BUT MY SOUL IS BLAUGRANA =-
Find all posts by this user
27-03-2012, 11:48
Post: #16
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
(24-03-2012 12:06)Munkky Wrote:  ^
hehehehe abisnya bingung, saya bisa moto cuma ga bisa difoto Biggrin
jadi ga punya deh foto sendiri lagi narsis Wek

ayoo ikut donk
Visit this user's website Find all posts by this user
27-03-2012, 12:16
Post: #17
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
disni adalah sepi sekali
mana yg lain nih
Visit this user's website Find all posts by this user
27-03-2012, 12:51
Post: #18
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
Ini beneran ada hadiahnya kan mas???



Berarti kalo sampe' akhir bulan cuma ada 2,,,hadiahnya buat 2 orang itu yaa??? Gembira

-= MY BLOOD IS INDONESIA, BUT MY SOUL IS BLAUGRANA =-
Find all posts by this user
27-03-2012, 23:42
Post: #19
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
narsis ah,sapa tau aja menang Mringis

[Image: 268672_126605150765131_100002469404193_1...6272_n.jpg]

klo menang hadiahnya Tees yg warna hitam aja yah,yg kuning udah punya soalnya *pede* Ngakak

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-03-2012, 0:19
Post: #20
RE: Ayo Ikuti Photo Contest (berhadiah Tshirt Barca Fans)
^
^
mumpung lg sedikit peserta yg ikut joy,,bs2 dpt hadiah nih,, *ngarep* Tongue Ngakak

Catalonia is a country and Barcelona is their army
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: