MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Next Match - Friendly: OGC Nice vs FC Barcelona. Minggu, 3 Agustus 2014. Jam 01:45 WIB.        Last Match - Liga: Recreativo Huelva 0-1 FC Barcelona. Gol oleh Joan Roman 66'.        Luis Suarez resmi menjadi pemain Barcelona dengan transfer sebesar 75 juta Poundsterling.        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-07-2014, 5:00 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PEMAIN BARCA YANG PANTAS DIJUAL MUSIM DEPAN?
24-04-2010, 20:12 (This post was last modified: 09-05-2010 8:02 by Boix.)
Post: #1
PEMAIN BARCA YANG PANTAS DIJUAL MUSIM DEPAN?
Bingung siapa yang pantas di jual buat musim depan ???

saya sih Henri aja ya Fiuh
trus gantinya Worried ???? Maunya sih Kun Aguero Gembira
Tapi Kayaknya Penyerang nggak perlu nambah dulu deh...
(kan masih ada Pedro,Ibra,Messi,Bojan)
Perbaiki Lini belakang aja ya Smile

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-04-2010, 21:55
Post: #2
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
yang sedikit kontribusi dan dan susah ditingkatkan kemampuanya, dan masih laku dijual mungkin:
1. Henry.....
2. Marquez....musim ini kadang melakukan blunder dan msih laku dijual, tapi kayaknyabaru aja memperpanjang kontrak
3. Chirginskiy...semenjak kalah di leg 1 piala raja, sudah jarang diturunkan, mungkin dipinjamkan
4. Caceres.kayaknya dia tidak akan kembali dan akan dijual penuh.
5. Hleb, kayaknya juga akan djiual penuh...
yang laen mungkin tidak dulu, karena barca termasuk tim dengan personil minim dan rentan cidera(abidal, iniesta, yaya,ibra)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-04-2010, 12:43
Post: #3
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
Yang saya sayangkan, dari pembelian pemain Barca, justru pemain2 yang bandrolnya mahal lah yg masih blom bisa menunjukkan kualitas sesuai harga nya.
Contoh: Caceres, Chygy, Henry, Ibra (kalo pemain ini gw masukkan, pasti banyak yg protes Tongue )

Justru yg murah yang bisa cepat setel dengan tim.
Contoh: Yaya, Keita, Maxwell, dan terutama PIQUE.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 9:36
Post: #4
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
IBRAHIMLAZY... likat penampilanya di leg ke 2 LC gw baru sadar kalo barca udah blunder ngebarter ETO'O + nambah uang ke inter,ini pemain emang hebat tapi tidak cocok main di tim ini,dia tidak lebih baik dari eto'o atau bahkan Diego forlan.. dari pada ngabisin duit club (gajinya kan lumayan) mending jual trus duitnya beli Ribery/rooney/David Villa. pokonya pemain dengan gaya efektif tapi mematikan seperti ETO"O
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 11:28
Post: #5
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
(01-05-2010 9:36)ukung10messi Wrote:  IBRAHIMLAZY... likat penampilanya di leg ke 2 LC gw baru sadar kalo barca udah blunder ngebarter ETO'O + nambah uang ke inter,ini pemain emang hebat tapi tidak cocok main di tim ini,dia tidak lebih baik dari eto'o atau bahkan Diego forlan.. dari pada ngabisin duit club (gajinya kan lumayan) mending jual trus duitnya beli Ribery/rooney/David Villa. pokonya pemain dengan gaya efektif tapi mematikan seperti ETO"O

setuju ibra dijual, ga produktif sih...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 11:59
Post: #6
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
(26-04-2010 12:43)airos Wrote:  Yang saya sayangkan, dari pembelian pemain Barca, justru pemain2 yang bandrolnya mahal lah yg masih blom bisa menunjukkan kualitas sesuai harga nya.
Contoh: Caceres, Chygy, Henry, Ibra (kalo pemain ini gw masukkan, pasti banyak yg protes Tongue )

Justru yg murah yang bisa cepat setel dengan tim.
Contoh: Yaya, Keita, Maxwell, dan terutama PIQUE.

utk saat ini aq setuju bung airos...meskipun pemain bagus&full skil kayaknya ibra bukan utk barca,blm berjodoh mungkin,jd keliatan g nyetelFlag

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 12:38
Post: #7
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
^
^
saya setuju ibra dijual,drpd jadi bahan olok2an anak barca...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 12:49
Post: #8
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
(01-05-2010 12:38)fadlimovic Wrote:  ^
^
saya setuju ibra dijual,drpd jadi bahan olok2an anak barca...

WTH !!
Biasanya Fadli ini orang yg paling ga terima kalo gw jelekin Ibra. Biggrin

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 12:52
Post: #9
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
emg saya gk terima om..,drpd jadi bahan olok2an barcelonistas yg lain,gwe bisa benci sm barcelonistas takut_a..........
bagus dia pindah z...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-05-2010, 13:10
Post: #10
RE: Pemain BARCA yang pantas di jual ?
Jangan dulu deh...
Kalo dia pindah, berarti Barca mengakui kalo pembelian Ibra adalah blunder.
Toh kalo Barca juara La Liga, itu juga jasa Ibra kok.
Permainan Ibra di Barca emang jauh lebih buruk dibandingkan waktu di Ajax ataupun Juve. Mungkin Inter juga yg membuatnya jadi seperti ini.
Di Inter dia diwajibkan stay di depan, ga perlu lari2 cari bola. Ntar semua bola dari tengah akan diberikan padanya.
Di Juventus dia masih jauh lebih mobile daripada di Inter.
Di Barca, mo drible lewati 1 pemain aja kesulitan, ga seperti dulu di Ajax, lewati 4 pemain dengan indah.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: