MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-05-2017, 5:24 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sepatu Special Messi
27-02-2012, 22:13 (This post was last modified: 27-02-2012 22:34 by marcellino92.)
Post: #1
Cool Sepatu Special Messi
]Quote :


Jersey


   
Lionel Messi memang spesial. Setelah sukses menyamai rekor Michel Platini sebagai pemenang Ballon d'Or tiga kali berurutan, Messi pun mendapat perlakuan spesial lagi dari apparel yang menjadi sponsor pribadinya, Adidas. Baru-baru ini, apparel olahraga ternama dari Jerman ini mengeluarkan sepatu khusus bagi Messi. Sepatu Adidas Adizero F50 ini memang didesain khusus bagi Messi setelah La Pulga meraih gelar Ballon d'Or ketiganya beberapa waktu yang lalu.

Sepatu khusus ini berwarna emas, dengan tiga strip di samping bertuliskan logo Ballon d'Or dan angka tahun di mana Messi memenangkan gelar tersebut (2009, 2010, dan 2011). Selain itu, ada juga tulisan "Gracias A Todos" (terima kasih semuanya) dan tulisan "FIFA Ballon d'Or Player of the Year" di sisi lainnya.

Yang spesial tentu saja adanya logo pribadi khusus Messi yang dibuat oleh Adidas. Logo ini dikeluarkan oleh Messi pada November 2011 lalu, dan logo ini pun ditampilkan pula di sepatu Messi tersebut

Adidas Adizero F50 khusus untuk Messi ini dipastikan membuat Ronaldo semakin iri.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-02-2012, 22:19 (This post was last modified: 27-02-2012 22:56 by Gusti_Horry.)
Post: #2
RE: Sepatu Special Messi
[Image: 6935308157_5334a4b873_z.jpg]

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-02-2012, 22:27
Post: #3
RE: Sepatu Special Messi
(27-02-2012 22:19)Gusti_Horry Wrote:  [Image: attachment.php?aid=372]

makasih cules scalenya di gedein maklum saya masih newbie Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-03-2012, 12:42
Post: #4
RE: Sepatu Special Messi
aduh adidas yg ngasih
hemmmm but its messi gpp deh
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-04-2012, 13:59
Post: #5
RE: Sepatu Special Messi
ukuran 40 ada gak om,,, hehe Malu

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-04-2012, 13:15
Post: #6
RE: Sepatu Special Messi
kalo gini mah bukan cuma Ronaldo doang yang iri wakakaka
pemain yang lain juga pasti !!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2013, 13:58
Post: #7
RE: Sepatu Special Messi
(25-04-2012 13:59)kay Wrote:  ukuran 40 ada gak om,,, hehe Malu

Rasanya sepatu ini gak dijual secara umum deh. Cuman khusus buat Leo Messi Sweatdrop
Tapi gak tau kalo soal replikanya / kw mungkin dijualSmile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2013, 23:26
Post: #8
RE: Sepatu Special Messi
Mantap sepatunya!! Spesial dibuat adidas untuk messi.
Kapan ya saya juga dibuatkan sepatu spesial dari adidas? Berkhayal dulu Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2013, 23:44
Post: #9
RE: Sepatu Special Messi
Kira kira sepatu itu dijual di outlet2 adidas tidak ya?
Dan kalo dijual, kira2 harganya berapa?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 9:05
Post: #10
RE: Sepatu Special Messi
Tapi kalo dilihat lihat secara seksama, corak sepatu ini kok miri dengan corak real madrid ya? Mringis2

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: