MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-11-2017, 14:37 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - JEMBER
09-06-2014, 6:08 (This post was last modified: 09-06-2014 6:10 by Lukman_Jr.)
Post: #161
RE: FCBI - JEMBER
(15-02-2014 19:09)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
^
Kayak BB ajaaa di PING..!!! Mringis2 Getok Sadis

Hahaha biar keturutan punya BB bang Mringis Joget #curcol
(15-02-2014 21:06)steven20 Wrote:  Busettt baru ini liat forum di ping Lol

wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2014, 12:09
Post: #162
RE: FCBI - JEMBER
(09-06-2014 6:08)Lukman_Jr Wrote:  Hahaha biar keturutan punya BB bang Mringis Joget #curcol
(15-02-2014 21:06)steven20 Wrote:  Busettt baru ini liat forum di ping Lol

wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok
Sekalian juga om di repath NgakakNgakak

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-06-2014, 16:32
Post: #163
RE: FCBI - JEMBER
(09-06-2014 12:09)steven20 Wrote:  wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok
Sekalian juga om di repath NgakakNgakak
[/quote]

hahaha sing penting seduluran om Kiss

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-06-2014, 6:09
Post: #164
RE: FCBI - JEMBER
(13-06-2014 16:32)Lukman_Jr Wrote:  Sekalian juga om di repath NgakakNgakak

hahaha sing penting seduluran om Kiss
[/quote]
mantappp om lukmann Jempol Jempol

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-06-2014, 10:45
Post: #165
RE: FCBI - JEMBER
(16-06-2014 6:09)steven20 Wrote:  hahaha sing penting seduluran om Kiss
mantappp om lukmann Jempol Jempol
[/quote]

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-06-2014, 12:27
Post: #166
RE: FCBI - JEMBER
Tongue
(17-06-2014 10:45)Lukman_Jr Wrote:  mantappp om lukmann Jempol Jempol

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue
[/quote]
kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-06-2014, 13:16
Post: #167
RE: FCBI - JEMBER
gan kalo kumpul2 fcbi jember dimana ya??? pgen nih kenal sam tmen2 barca jember,,sekalian bisa nimbrung kumpul dan futsal bareng
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-06-2014, 23:40
Post: #168
RE: FCBI - JEMBER
(17-06-2014 12:27)steven20 Wrote:  Tongue

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue
kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis
[/quote]

bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-06-2014, 6:23
Post: #169
RE: FCBI - JEMBER
(21-06-2014 23:40)Lukman_Jr Wrote:  kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis

bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak
[/quote]
asikkkk memang kata2 om lukmanMringis

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-06-2014, 18:20 (This post was last modified: 23-06-2014 18:24 by Lukman_Jr.)
Post: #170
RE: FCBI - JEMBER
(23-06-2014 6:23)steven20 Wrote:  bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak
asikkkk memang kata2 om lukmanMringis
[/quote]

asikk asikk joss NgakakNgakak kalo gak ada om yg satu ini paling saya bingung mau ngapain masuk ke forum Mringis makasih banyak om KissJoget

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: