MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-11-2017, 19:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - JEMBER
30-01-2014, 9:08 (This post was last modified: 30-01-2014 9:10 by Bang_Mellet.)
Post: #151
RE: FCBI - JEMBER
FYI :

Hallo Jugadoes...
Dengan Ini Saya Mengundang Para Koordinator Wilayah untuk Mengikuti Rapat Akbar Persiapan nonton bareng liga champions bersama FCBI Se-Jatim, Yang akan saya Jadwalkan Pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 1 Februari 2014
Pukul : 15.00 Wib - Selesai
Tempat : Homebase Cafe Copas ( Copy Paste ) Jl. Jojoran 1 Gg 3, No. 1 Surabaya.


Bila ada Pertanyaan Mengenai Veneue tempat Bisa langsung Hubungi :

Korwil FCBI Reg. Surabaya : Deszka Shanti, (2ACECE30 / 082233096364)

Atau
Ketua Pelaksana Nonbar : Reissa Elvira. A. (2A4AD660 / 08572227005


Terima Kasih atas perhatiannya

#ViscaBARCA y #ViscaFCBI

ttd
Koordinator Daerah FCBI Jatim


Bang Mellet

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-02-2014, 10:36
Post: #152
RE: FCBI - JEMBER
PING!! PING!! PING!! MringisMringis

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2014, 19:09
Post: #153
RE: FCBI - JEMBER
(13-02-2014 10:36)Lukman_Jr Wrote:  PING!! PING!! PING!! MringisMringis

^
^
^
^
Kayak BB ajaaa di PING..!!! Mringis2 Getok Sadis

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-02-2014, 21:06
Post: #154
RE: FCBI - JEMBER
(13-02-2014 10:36)Lukman_Jr Wrote:  PING!! PING!! PING!! MringisMringis
Busettt baru ini liat forum di ping Lol

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-05-2014, 17:36
Post: #155
RE: FCBI - JEMBER
(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

ada saya disini
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2014, 0:45
Post: #156
RE: FCBI - JEMBER
ada aku juga kok, uhukkkk Mringis

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2014, 22:59
Post: #157
RE: FCBI - JEMBER
gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2014, 7:43
Post: #158
RE: FCBI - JEMBER
(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Cek twitternya aja bro @FCBI_Jember Smile

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2014, 14:48
Post: #159
RE: FCBI - JEMBER
Kalo g salah wkt itu forume fcbi
uda ada di app word ya katane??

IMPOSIBLE IS NOTHING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2014, 14:59 (This post was last modified: 08-06-2014 14:59 by Ndra_kurniawan.)
Post: #160
RE: FCBI - JEMBER
(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Monggo ikut aja gabung mas..
Nanti malam ikut aja kumpul pas futsal di elphasindo jam 19.00

Soccer
(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Monggo ikut aja gabung mas..
Nanti malam ikut aja kumpul pas futsal di elphasindo jam 19.00

Soccer

IMPOSIBLE IS NOTHING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: