MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-11-2017, 19:37 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - JEMBER
28-05-2012, 1:27
Post: #101
RE: FCBI - JEMBER
(26-05-2012 9:16)lionelarif Wrote:  hooooaaaaaaaammmmssssss

visca barca
biar rameeeeeeee....

Batamou

akhirnya bisa posting di fcbi reeeeekkkk Mringis2

IMPOSIBLE IS NOTHING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2012, 21:33
Post: #102
RE: FCBI - JEMBER
@gathnas ke-2 FCBI, Trawas 9-10 Juni 2012.
[Image: 481276_10150943935732310_599494921_n.jpg]

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2012, 21:38
Post: #103
RE: FCBI - JEMBER
^
^
bahh,, akhirnya pacar modCan bisa di tarik dari UI dan gabung FCBI ya.. hahahahaha Ngakak

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2012, 22:10
Post: #104
RE: FCBI - JEMBER
^
^
No... No... Saya tidak menarik dia dari United.
Terserah dia mau fans klub apa, asalkan bukan tim cabron Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2012, 22:30
Post: #105
RE: FCBI - JEMBER
(10-06-2012 22:10)airos Wrote:  ^
^
No... No... Saya tidak menarik dia dari United.
Terserah dia mau fans klub apa, asalkan bukan tim cabron Smile

hahahaha Ngakak

becanda doang kok modCan,, setuju yang penting ngga Fans Club nya Cabron.. Lol

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 20:37 (This post was last modified: 09-07-2012 20:43 by airos.)
Post: #106
RE: FCBI - JEMBER
Kedatangan salah satu keluarga FCBI dari Jogja ke FCBI Regional Jember...
1. Mas Kemas Ade (abahnya Messi *yg ikut gathnas pasti inget ama mahkluk satu ini Mringis )
2. Mirza (Sir_ichad)
3. Fadli

Futsal pada Sabtu, 7 Juli 2012.

Malam Minggu adu PES 2012. Tentu saja Barcelona vs Barcelona. Tongue

Terima kasih atas kunjungan keluarga jauh kita dari FCBI Regional Jogja.
Semoga kami bisa balas berkunjung ke Jogja dengan pasukan yg lebih banyak untuk sharing kegiatan, ide2, sparing futsal, dan tidak lupa PES. (Sama2 penasaran karena gw ama Mirza masih imbang posisinya Smile )

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2012, 6:34
Post: #107
RE: FCBI - JEMBER
^
^
^
sepurane njih gak bisa ikut ke jember Biggrin
wah artis gathnas jadi kiper ternyata Smile

@modcan : ditunggu kedatanganya kejogja mas , kita bikin turnament pes ( barca vs barca ) . tiati mirza mainnya dewa tuh . hahahha
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-07-2012, 18:04 (This post was last modified: 17-07-2012 18:04 by airos.)
Post: #108
RE: FCBI - JEMBER
Seorang rekan kita dari kota Leces, entah ngapain di lokasi kebakaran pasar Leces.
Umarul Faruq (yang ikut gathnas pasti ingat)

Eh, dia masih pake baju gathnas Biggrin
[Image: 558433_334226346659057_1608470386_n.jpg]

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-07-2012, 19:05
Post: #109
RE: FCBI - JEMBER
^
bangga doong uda pernah ikut gathnass Biggrin

Més que un club
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2012, 22:08
Post: #110
RE: FCBI - JEMBER
^
udah nyampe jember aja nih fariz haahah

ayoo Jember mana suaranya
Biggrin
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: