MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-11-2017, 19:50 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - JEMBER
29-02-2012, 12:46
Post: #91
RE: FCBI - JEMBER
(21-02-2012 21:53)Ardhita Wrote:  Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..
Jember biasanya ngumpul waktu futsal di elpa shindo futsal mastrip.
Kalo nonbar di kedai gubug, Jalan Rotawu, belakangnya hotel Royal Karimata.
Hubungi aja ketua regional Jember tuh... Ndra_kurniawan
[/quote]

oke deh, besok-besok tak ikut ngumpul untuk nobarnya.

Thankyou

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2012, 18:00
Post: #92
RE: FCBI - JEMBER
Gathering Nasional FCBI, 9-10 Juni 2012, info lebih lanjut klik :
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2012, 14:07
Post: #93
RE: FCBI - JEMBER
ini orng jember semua ya???

nobar dimana barcelona vs ac milan???
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-04-2012, 5:36
Post: #94
RE: FCBI - JEMBER
(03-04-2012 14:07)ridick Wrote:  ini orng jember semua ya???

nobar dimana barcelona vs ac milan???

jember utara gak ada kan
hehee
peace gan s
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2012, 3:04
Post: #95
RE: FCBI - JEMBER
(21-02-2012 21:53)Ardhita Wrote:  Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..

Bisa hub hpq..

08970683858
Q tggu khadiranmu..

Haha

IMPOSIBLE IS NOTHING
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2012, 21:02
Post: #96
RE: FCBI - JEMBER
udah lama gak buka ni forum.. udah rame yaaa,,, Biggrin

i'm Just one of the BARCELONA and Francesc Farbegas Soler biggest Fans (´⌣`ʃƪ) ♥ Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-05-2012, 16:20 (This post was last modified: 06-05-2012 16:23 by airos.)
Post: #97
RE: FCBI - JEMBER
Minggu, 6 Mei 2012.
Stand FCBI Regional Jember di acara IM3 Seru "Fun Fest" anti galau.

Saya


Velocette

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2012, 14:56 (This post was last modified: 15-05-2012 14:57 by donnyd'rama.)
Post: #98
RE: FCBI - JEMBER
aku culles baru dari jember..
Smile
aku culles baru dari jember..
Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-05-2012, 18:35
Post: #99
RE: FCBI - JEMBER
(19-04-2012 3:04)Ndra_kurniawan Wrote:  Bisa hub hpq..

08970683858
Q tggu khadiranmu..

Haha

oke om,, nantikan kehadiranku..
hahahahha

Flag
Thankyou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 9:16 (This post was last modified: 26-05-2012 9:18 by lionelarif.)
Post: #100
RE: FCBI - JEMBER
hooooaaaaaaaammmmssssss

visca barca
biar rameeeeeeee....

Batamou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: