MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 0:50 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PEKANBARU dan Sekitarnya
07-05-2011, 8:23
Post: #31
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
pagi PEKANBARUUUUUUUU..... di goyang......... Gembira

Flag

----------------------------
Jomblo Idaman Smile
CULES... CULES... CULES

look down always .. but ..
occasionally looking up ..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2011, 1:28 (This post was last modified: 15-05-2011 1:32 by sahrul.)
Post: #32
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(14-03-2011 11:46)godok Wrote:  kalo boleh tau momod ya siapa ya bos???
Sepengetahuan saya Pencinta Barcelona banyak di pekanbaru, dan kalo bisa teman2 di pekanbaru kita ngumpul dulu di suatu tempat dan membentuk kepengurusan.
lalu membuat brosur untuk disebarkan di tempat2 futsal dipekanbaru.
pasti akan banyak yang akan gabung bersama kita..
untuk pertama2 pasti akan susah karena menyita waktu teman2 tp gw yakin pasti akan berkembang jika kita sama2 berjuang dan bekerja sama..
mari kita teriakan VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!!

setuju bget idenya.......

ThatsriteClosedtopicThatsrite
(04-05-2011 19:31)xJavas Wrote:  Bayu - Pelajar - Jl.Bakti D 15,simpang ardat - 085278981919

Ayo dong ngumpul chapter Pekanbaru, kawan2 ane udah pada punya fans club nya,cuma barcelona yg belumCryCryCry


kumpuin ja teman2 nya bayu....
nanti kita atur acara ngumpunya dimana?????
oh ya.....no. HP jgn lupa dicantumkan....


SoccerHuggs
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2011, 21:19
Post: #33
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(22-04-2010 8:18)andis_ls Wrote:  Kepada para pendukung Barca area Pekanbaru dan Sekitarnya mari gabung di sini

buat temen-temen yang baru gabung khusus nya regional Pekanbaru,silahkan masuk kan data-data seperti contoh yang ada di bawah ini,,,


formatnya nama asli/panggilan - status (pelajar/mahasiswa/gawe) - domisili - gender - no yang bisa di hubungi
contoh: ujang - kerja - jl.sini ke sono - cowo - 08511111

---------------------------------------------------------------------------
1. Andis - Kerja - Jl. delima No. 9 - 0852 7855 7475
2. Arie - Gawe - Jl. Adisucipto Komp.Jatayu - 081371494041.......
3. ...........
4. ..............

selanjut nya copy paste aj
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2011, 21:28
Post: #34
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Kepada para pendukung Barca area Pekanbaru dan Sekitarnya mari gabung di sini

buat temen-temen yang baru gabung khusus nya regional Pekanbaru,silahkan masuk kan data-data seperti contoh yang ada di bawah ini,,,


formatnya nama asli/panggilan - status (pelajar/mahasiswa/gawe) - domisili - gender - no yang bisa di hubungi
contoh: ujang - kerja - jl.sini ke sono - cowo - 08511111
---------------------------------------------------------------------------
1. Arie - Gawe - Jl. Adisucipto Komp.Jatayu - 081371494041
2. .......
3. ...........
4. ..............

selanjut nya copy paste aj
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2011, 14:40 (This post was last modified: 05-06-2011 14:41 by barca.pekanbaru.)
Post: #35
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(27-04-2010 15:52)theronin17 Wrote:  Kepada para pendukung Barca area Pekanbaru dan Sekitarnya mari gabung di sini

buat temen-temen yang baru gabung khusus nya regional Pekanbaru,silahkan masuk kan data-data seperti contoh yang ada di bawah ini,,,


formatnya nama asli/panggilan - status (pelajar/mahasiswa/gawe) - domisili - gender - no yang bisa di hubungi
contoh: ujang - kerja - jl.sini ke sono - cowo - 08511111

---------------------------------------------------------------------------
1. Andis - Kerja - Jl. delima No. 9 - 0852 7855 7475
2. tata - kerja - hangtuah - bujang - 0852 7878 4756

halo bro atau kawan2 yg dipekanbaru mari kita buat FCBI utk regional dipekanbaru..malu dong ama daerah nyang laen hehehe..yg laen pada nonton bareng masak kita nonton sendirian kan ga asik bro...
ditunggu ya brooooooo..

FAIRUZ RIFQI - Pelajar (MAN 2 Model Pekanbaru) - Jl. Permata Sari No.14 Tangkerang Selatan - 083187095877
kapan nih maen futsal bareng nya ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2011, 5:18
Post: #36
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
salam kenal pekanbaru, saya fajar: jambi,
rencana lbaran besok mau main k pekanbaru,,
t4 wisata yg bagus d pekanbaru dmn yak??

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2011, 20:56 (This post was last modified: 05-07-2011 21:04 by arhiev.hidayat.)
Post: #37
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Ane dari Pangkalan Kerinci, tp jarang2 ke pekanbaru
dan ane jg lg sekolah di Medan.
wah bisa 2 regional ni yg bisa bisa ane gabung
hehehe Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2011, 21:48
Post: #38
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(05-07-2011 20:56)arhiev.hidayat Wrote:  Ane dari Pangkalan Kerinci, tp jarang2 ke pekanbaru
dan ane jg lg sekolah di Medan.
wah bisa 2 regional ni yg bisa bisa ane gabung
hehehe Smile

banyak regional jga gpp bung,, yg penting Visca FCBI.. Mringis

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-11-2011, 22:24
Post: #39
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Salam Cules...

Visca to Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-11-2011, 23:03
Post: #40
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Salam Cules...
salam kenal ...cules Pekanbaru Sekitarnya..

saya baru gabung tapi masih belum paham bagaimana biar selalu update n bisa gabung ama rekan" CULES Pekanbaru sekitarny

by--> Ebay ( Visca Barca )
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: