MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 0:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PEKANBARU dan Sekitarnya
25-01-2011, 22:59
Post: #21
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(24-01-2011 10:05)sahrul Wrote:  gimana kalau pertandingan barca selanjutnya kita nonton bareng, tinggal ditelpon ja teman2 yg lainnya. kita atur acaranya dimana nantinya.......
key para fans BARCA pekanbaru................
ditunggu kabarnya......
GetokGetok
Soccer


Visca barca

setuju, kumpul orangnya ya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-02-2011, 20:38
Post: #22
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(25-01-2011 22:59)agus_blaugrana Wrote:  setuju, kumpul orangnya ya...
siip....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-03-2011, 11:04
Post: #23
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
salam kenal semua..
aq di pekanbaru, jujur aja aq cuma pencinta sepokbola eropa, dan aq adalah salah satu pengurus di Fans club sepakbola eropa di pekanbaru, tp aq mengagumi Barcelona dan ingin menjadi bagian barcelona indonesia, fyi di Pekanbaru sudah berdiri fans club eropa diantara nya : United Indonesia, Chelsea Indonesia (CISC), Arsenal Indonesia (AIS), Juventini Indonesia, Milanisti Indonesia, Romanisti dan Interisti.
Sedangkan dari Liga Spanyol belum ada muncul satu pun fans club di Pekanbaru, maka dengan ini jika teman2 ingin membuat fans club mari sama2 kita bersatu padu untuk mendirikan fans club Barcelona Di Pekanbaru.
Untuk memulai ini kita harus kumpul terlebih dahulu di satu tempat dan menentukan basecamp tempat nantinya kita berkumpul serta nonton bareng.
VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-03-2011, 11:32
Post: #24
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
^
wah, kalo saya pribadi, menyambut baik sekali.

Coba deh dikomunikasikan dengan moderator. Siapa tahu bisa memfasilitasi.. Smile

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-03-2011, 11:46
Post: #25
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
kalo boleh tau momod ya siapa ya bos???
Sepengetahuan saya Pencinta Barcelona banyak di pekanbaru, dan kalo bisa teman2 di pekanbaru kita ngumpul dulu di suatu tempat dan membentuk kepengurusan.
lalu membuat brosur untuk disebarkan di tempat2 futsal dipekanbaru.
pasti akan banyak yang akan gabung bersama kita..
untuk pertama2 pasti akan susah karena menyita waktu teman2 tp gw yakin pasti akan berkembang jika kita sama2 berjuang dan bekerja sama..
mari kita teriakan VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-03-2011, 13:03
Post: #26
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
^
nama momodnya airos. Smile

Biasa nangkring di forum LA LIGA atau UEFA CHAMPIONS LEAGUE.. Smile

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 14:34
Post: #27
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
sepi2 aja ni forum
pada kemana anak2 pekanbaru ne????
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2011, 21:48
Post: #28
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
(18-03-2011 14:34)godok Wrote:  sepi2 aja ni forum
pada kemana anak2 pekanbaru ne????

masih ada orang kok gan, jadi gak buat perkumpulannya ??? ane setuju banget kalau dibuat perkumpulan barcelona indonesia chapter pekanbaru., di pekanbaru udah banyak fans club bola, kyk juventus, milan, inter, roma, mU, chlesea, arsenal.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2011, 12:10
Post: #29
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Rakhman Hakim
aq Juga Di Pekanbaru_ panam
aq Pengangguran Kelas atas Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2011, 19:31 (This post was last modified: 04-05-2011 19:32 by xJavas.)
Post: #30
RE: PEKANBARU dan Sekitarnya
Bayu - Pelajar - Jl.Bakti D 15,simpang ardat - 085278981919

Ayo dong ngumpul chapter Pekanbaru, kawan2 ane udah pada punya fans club nya,cuma barcelona yg belumCryCryCry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: