MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 4:43 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SEJARAH BARCELONA
13-05-2010, 9:18
Post: #21
RE: SEJARAH BARCELONA
wew... hehehe... mantep drik... Jempol bisa di download nih.. hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-05-2010, 11:17
Post: #22
RE: SEJARAH BARCELONA
(13-05-2010 9:18)azrailyaZ Wrote:  wew... hehehe... mantep drik... Jempol bisa di download nih.. hehehe

iya mas,mmg sengaja dibuat gitu,biar semua bisa dengar&karaokean...hahhaha,gmna kalo dibuat back sound situs ini?

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-05-2010, 19:46
Post: #23
RE: SEJARAH BARCELONA
bikin berat loadnya drik... kasihan yg koneksi internet pas2an..

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 8:00
Post: #24
RE: SEJARAH BARCELONA
manteb sejarahnya gan...
Visca barca
[Image: flag.gif]
[Image: flag.gif]
[Image: flag.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 16:36
Post: #25
RE: SEJARAH BARCELONA
(14-05-2010 8:00)DoNniCH Wrote:  manteb sejarahnya gan...
Visca barca
[Image: flag.gif]
[Image: flag.gif]
[Image: flag.gif]

Iya, tim ini mmg punya sejarah yg luar biasa, jd semboyan Mes que un club itu bkn sekedar semboyan, oh iya, kalo mau lagu kebangsaan nya Barca, ada jg tuh...silakan didownloadSmile

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 18:31
Post: #26
RE: SEJARAH BARCELONA
(14-05-2010 16:36)Hendrick Wrote:  Iya, tim ini mmg punya sejarah yg luar biasa, jd semboyan Mes que un club itu bkn sekedar semboyan, oh iya, kalo mau lagu kebangsaan nya Barca, ada jg tuh...silakan didownloadSmile

drik, cari juga dong chants2 barca....

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 20:34
Post: #27
RE: SEJARAH BARCELONA
(14-05-2010 18:31)dedigun Wrote:  drik, cari juga dong chants2 barca....

iya,udah ada sih sumbernya...ntar aq cb ngelink kan deh,biar gampang denger&downloadnyaSoccer

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 23:15
Post: #28
RE: SEJARAH BARCELONA
(14-05-2010 20:34)Hendrick Wrote:  iya,udah ada sih sumbernya...ntar aq cb ngelink kan deh,biar gampang denger&downloadnyaSoccer

spi bro,, ditunggu,.,..,

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2010, 22:32
Post: #29
RE: SEJARAH BARCELONA
Dalam mendukung dan menyemangati tim atau pemain tertentu, biasanya digunakan suatu rangkaian kata-kata,lagu, atau suara dalam suatu tatanan ritmik tertentu, sehingga menimbulkan kesan bunyi yang unik. Inilah yang disebut dengan chants.
Beberapa chants yang biasanya dipakai oleh para Barcelonistas

Que Paaatrick Kluivert marque un goool!
Que Patrick Kluivert marque un goool!!
Que Patrick Kluivert, Kluivert, Kluivert marque un goool!!!

Jaaa viieeer Sa Viooola!!
La la la la la la!
Javier Saviola la la la la la la!!!

1899 neix el club que porto al cor,
Blaugranas són els colors,
FC Barcelooona le le le le le le!!!
Le le le le le le!! le le le le le le!
FC Barcelooona!!

Quisiera ser, un F16,
Para poder bombardear Madriiid
Y aplástarles i chafarles la cabeza
A los putos ultra suuur,
Que ascooo daaan!!

Guti Guti Guti maricooon, maricoon, oh maricoo o o on!!

Ya no te queremos, Figo muerete!!
Ya no te queremos, Figo muerete!!
La la la la lala lalalala la la
Fiiigo mueeerete!!!

Hi ha una grada que viu per tu,
Que no deixa mai d'animar,
Eeeooo FC Barcelooonaa

Juaaaan Romaann Riqueelme
Le le lerelelelele lerelelelele

Beberapa suporter yang memiliki jiwa seni ada yg menuangkan chants-chants tersebut dalam suatu format lagu, seperti yang satu ini.
Mau dengar?klik disini
krn satu dan lain hal chants&lagu yg lain akan menyusul,heheheheMringis

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2010, 23:38
Post: #30
RE: SEJARAH BARCELONA
terusin hendriiiikk,,

berguna bgt ni info lu.....

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: