MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Next Match - Final CDR: FC Barcelona vs Real Madrid. Kamis, 17 April 2014. Jam 02:30 WIB.        Last Match - Liga: Granada 1-0 FC Barcelona.        Messi menjadi pemain pertama yang berhasil mencetak hattrick di laga kandang dan tandang el Clasico. Dan juga yang pertama mencetak hattrick di stadion Santiago Bernabeu.        Barca melaju ke final Copa Del Rey dan akan melawan Real Madrid di Final tanggal 16 April 2014. Bertempat di Stadion Mestalla, Valencia.        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 16-04-2014, 11:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Desain Kostum Baru Barcelona
20-01-2012, 19:29
Post: #1
Desain Kostum Baru Barcelona
Inilah Desain Kostum Baru Barcelona
[Image: Inilah-Desain-Kostum-Baru-Barcelona_duni...Inilah-Desain-Kostum-Baru-Barcelona_duniasoccerthumb2]
Musim 2011-12 baru setengah jalan. Namun, bocoran kostum Barcelona untuk musim depan sudah muncul. Adalah Sport , media yang berafiliasi langsung dengan Barcelona, yang pertama membeberkannya.

Desain kostum Barcelona musim depan akan benar-benar berbeda. Bagaimana tidak, garis biru-merah yang selama ini terlihat dengan tegas berubah drastis menjadi gradasi. Warna merah di bagian tengah kini seolah menyatu dengan warna biru di bagian samping kostum.

Bagian kerah dan lengan dihiasi warna oranye. Sponsor kostum di bagian dada tetap diisi Qatar Foundationa sementara logo Unicef diletakkan di bagian belakang bawah kostum. Di bagian depan juga tak ketinggalan emblem juara Club World Cup 2011.

Untuk kostum tandang, tampaknya Nike sebagai produsen masih senang dengan warna oranye. Warna ini juga dipakai sebagai kostum tandang pada musim 2006-07.Sepertinya halnya kostum utama, kostum tandang pun punya gradasi warna. Bedanya, letak gradasi oranye ada di bagian bawah bukan samping.

Kostum dengan gradasi warna ini diharapkan bisa menjadi tren setter kostum klub di musim depan. Dan Barcelona menjadi pionir dalam membuat desain kostum dengan gradasi warna tersebut.

Code:
Sumber : http://www.duniasoccer.com/Duniasoccer/Internasional/Liga-Spanyol/News/Inilah-Desain-Kostum-Baru-Barcelona

Catalonia is a country and Barcelona is their army
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 19:51
Post: #2
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
karena belom liat asli jadi nya seperti apa.
jadi saya masih lebih suka yang sekarang ini.
lebih suka warna biru-merah nya tegas memperlihatkan secara jelas karakter barca yang memang biru-merah.
kalo burem2 gradasi gitu terkesan tidak menonjolkan karakter barca.
ya tapi apapun jersey nya,tetep dukung barca sepenuhnya Mringis

we have to be bold,I want us to go out and do things,not sit and wait for them to happen.
@yoanesalim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 19:57
Post: #3
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
Yang bener ni mas? Bukan sekedar kabar burungkan? hehe
Inovasi baru dari barca, selain prestasi yang luar biasa ternyata daya kreatifitas yang tinggi juga mereka miliki. Ini yang aku suka, hehe
Bagus kok desain kostumnya Biggrin keren Flag

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 20:01
Post: #4
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
apapun warna jersey nya, dalemannya tetep LaMasia dan Barcelona Flag

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 21:30
Post: #5
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
asal jangan ada warna putih secuil pun...
Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 21:33
Post: #6
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
(20-01-2012 19:51)yoanesalim Wrote:  karena belom liat asli jadi nya seperti apa.
jadi saya masih lebih suka yang sekarang ini.
lebih suka warna biru-merah nya tegas memperlihatkan secara jelas karakter barca yang memang biru-merah.
kalo burem2 gradasi gitu terkesan tidak menonjolkan karakter barca.
ya tapi apapun jersey nya,tetep dukung barca sepenuhnya Mringis

yaa,,sy jg sih lebih suka sm corak blaugrana jersey yg skrg..tp apapun itu,,yg penting jersey barca pasti sy bangga memakainnya Biggrin


(20-01-2012 19:57)andreearief Wrote:  Yang bener ni mas? Bukan sekedar kabar burungkan? hehe
Inovasi baru dari barca, selain prestasi yang luar biasa ternyata daya kreatifitas yang tinggi juga mereka miliki. Ini yang aku suka, hehe
Bagus kok desain kostumnya Biggrin keren Flag

Ya,,itu yg sy baca td d sumber yg bersangkutan,,jadi sekedar di sharing aja ndre..hehehe
Yang penting tetap Visca Barca Flag

(20-01-2012 20:01)initialsatsat Wrote:  apapun warna jersey nya, dalemannya tetep LaMasia dan Barcelona Flag

Setujuuu.... Barca Barca

Catalonia is a country and Barcelona is their army
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 22:48
Post: #7
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
bagaimana pun bentuknya pasti akan keren di pakai pemain barcelona.

visca barca Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2012, 23:18
Post: #8
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
^
^
^
Bener banget..
kenapa away barca nggak warna "merah & putih" aja.. kan mantep jadinya mirip jersey timnas indonesia kita.. haha Joget Joget Joget

Jadi serasa timnas main di spanyol nanti, tapi yang make messi, villa, puyol, dll. Hahaha Giggle

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2012, 0:04
Post: #9
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
[Image: 1327051106105.jpg]

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2012, 0:11
Post: #10
RE: Desain Kostum Baru Barcelona
(21-01-2012 0:04)azrailyaZ Wrote:  [Image: 1327051106105.jpg]
asik tuh jersey ketiga nya
warna baru Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: