MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 13:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI di Media Masa & Media Electronic
10-01-2012, 15:30 (This post was last modified: 10-01-2012 20:07 by Boix.)
Post: #1
FCBI di Media Masa & Media Electronic
Hi Cules n Nona Barca Dimanapun di berada , Thread ini akan berisi informasi terbaru seputar FCB Indonesia Dan FCBI Regional yang masuk dalam media msa maupun media elektronic. biar semua cules bisa baca dan sharing.

Tgl 09 Januari 2012 FCB Indonesia masuk dalam Liputan kusus di JAWAPOS

Awas: gambar sangat besar. Ditujukan agar bisa dibaca.

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:08
Post: #2
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
(10-01-2012 15:30)ellazefa Wrote:  Hi Cules n Nona Barca Dimanapun di berada , Thread ini akan berisi informasi terbaru seputar FCB Indonesia Dan FCBI Regional yang masuk dalam media msa maupun media elektronic. biar semua cules bisa baca dan sharing.

Tgl 09 Januari 2012 FCB Indonesia masuk dalam Liputan kusus di JAWAPOS

Awas: gambar sangat besar. Ditujukan agar bisa dibaca.

wah mantab nih FCBIJempol
Semoga makin kompak dan terkenal.
Semoga media asing juga akan meliput FCBI kelak.Doa

VISCA BARCA !!!! BarcaBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:15 (This post was last modified: 10-01-2012 16:16 by vingituloh.)
Post: #3
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
Just info ada beberapa juga yg sudah diposting di forum... Senang Senang Senang

1. Kaltim Post, 12 Juli 2011 by Regional Samarinda

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1425

2. World Soccer Indonesia, edisi Juli 2011 by Regional Jakarta

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1418

lanjut...jut...jut... Clap Clap Clap

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:23
Post: #4
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
^
klo link yg di forum gak usah pake code bang,kasi link langsung aj Biggrin

Visca Barca !!!!
Vamos FCBI !!!!

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:23
Post: #5
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
was yovin thanks ya , aku baru mau nyari Kiss

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:31 (This post was last modified: 10-01-2012 16:31 by vingituloh.)
Post: #6
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
numpng nambahin lagi ya... Senang Senang Senang


3. FCBI Regional Medan On air di Radio 90.8 MIX FM


Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=673&page=10

lanjut..jut..jut

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:32 (This post was last modified: 10-01-2012 16:34 by Istian_018.)
Post: #7
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
(10-01-2012 16:23)ellazefa Wrote:  was yovin thanks ya , aku baru mau nyari Kiss

nyambung posting bang yovin dikit ttg samarinda, sgtu bnyk kegiatan mereka setor ke ella tdk ya? spy bs di post di kegiatan regional kaya ultah medan Biggrin

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:35
Post: #8
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
(10-01-2012 16:32)Istian_018 Wrote:  nyambung posting bang yovin dikit ttg samarinda, sgtu bnyk kegiatan mereka setor ke ella tdk ya? spy bs di post di kegiatan regional kaya ultah medan Biggrin


kmrn sich udah ada satu cuman ndak jelas gitu jd aku bingung bikin artikel dan ngedit nya hihihi antri ya masih ada nich yang dlm antrian SweatdropSweatdrop

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 16:46 (This post was last modified: 10-01-2012 16:49 by vingituloh.)
Post: #9
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
numpang info lagi... Senang Senang Senang

4. FCBI Samarinda Peduli Korban Kebakaran ( Kaltim Post, 18 Agustus 2011 )

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1957


5. Koran Kaltim, 29 Oktober 2011 by FCBI Regional Samarinda

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1425&page=4

6. Tribun Kaltim, 13 November 2011 by FCBI regional Samarinda

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1425&page=4


Lanjut...jut...jut

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2012, 17:09
Post: #10
RE: FCBI di media masa,Media Electronic
(10-01-2012 16:15)vingituloh Wrote:  Just info ada beberapa juga yg sudah diposting di forum... Senang Senang Senang

1. Kaltim Post, 12 Juli 2011 by Regional Samarinda

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1425

2. World Soccer Indonesia, edisi Juli 2011 by Regional Jakarta

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1418

lanjut...jut...jut... Clap Clap Clap

ko ga da gambarnya ya?Bingung
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: