MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 12-12-2017, 19:05 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 11 Votes - 4.55 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KENAPA KAMU SUKA BARCELONA ?
01-06-2011, 11:14 (This post was last modified: 03-06-2011 14:28 by Boix.)
Post: #31
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
Ane suka tiki-taka nya gan. Seandainya timnas indonesia mengadopsi tiki-taka Joget
Pembinaan pemain mudanya. Terus satu-satunya tim yg hampir lama enggak pake sponsor di setiap jersey nya.
Terus karena daerah Barcelona terkenal bagus pemandangannya.
Banyak pemain yg pernah main di Barca pernah jadi pemain terbaik FIFA[/align]
Ane suka tiki-taka nya gan. Seandainya timnas indonesia mengadopsi tiki-taka Joget
Pembinaan pemain mudanya. Terus satu-satunya tim yg hampir lama enggak pake sponsor di setiap jersey nya.
Terus karena daerah Barcelona terkenal bagus pemandangannya dan juga kota Barcelona menghasilkan sejarah yg bagus dimana Olimpiade 92, tim basket USA tahun itu paling disegani lawan-lawannya sama seperti FC. Barcelona yg selalu disegani oleh lawan-lawannya.
Banyak pemain yg pernah main di Barca pernah jadi pemain terbaik FIFA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 12:56
Post: #32
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
gaya mainnya...
komunikasi dalam lapangan sangat bagus...
barca merupakan tim solid...

Barca

VIVA BLAUGRANA Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 14:13
Post: #33
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
Pertama sejarahnya, klub ini mempertahankan identitas bangsa catalan, dimana mayoritas dulunya org2 susah dan terbelakang yg hendak dihancurkan oleh sang penguasa, tapi mereka mampu melawan penindasan dan mempertahankan tanpa sponsor sampe musim ini ( musim depan udh ngga ya Sad )

Kedua jelas permainan tiki-takanya, semua sudah mencicipi dan pada hancur

Ketiga jelas pembinaan dan care terhadap produk asli

Keempat, menurut saya sih tim terkuat dlm dua dekade terakhir, parameternya 4 juara champion, kalo ngga salah cm bs disamai oleh Milan, liat berapa bnyk pemainnya jadi balon d'or, Romario, Ronaldo (2x), Rivaldo, Ronaldinho (2x), messi (2x), 8 dari 20x pemilihan adalah org barca, dan ini blm ada yg mendekati

Kelima, pemecah mitos, misal ; messi tdk prnh cetak goal ke gawang mourinho, messi tidak pernah cetak goal di inggris, juara la liga dgn poin tertinggi, juara la liga dengan goal terbanyak, dll deh

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-06-2011, 12:09
Post: #34
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
gw suka barca selain pemainnya banyak yg rendah hati, dan juga profesional dalam bermain. gakaya rivalnya BiggrinJoget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2011, 16:57
Post: #35
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
ane suka karna akademi pengembangan bakat
sepak bola nya kang.. Smile n suka waktu jaman rivaldo Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2011, 17:04
Post: #36
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
gaya mainnya yang santai ,para pemain yang tidak mengandalkan sikap individualnya itu yang bikin saya suka barca Smile


Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2011, 17:40
Post: #37
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
Cara bermain nya,taktik nya,penguasaan bola nya,sangat bagus sekali,lebih bagus daripada real madrid
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2011, 19:51
Post: #38
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
ngerasa nonton bola beneran ya klo nonton barca,,,,,GembiraThatsrite
yang lain..,No
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2011, 22:44
Post: #39
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
kenapa kamu memeluk agama kamu

-=fight for your respect=-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2011, 0:33
Post: #40
RE: Kenapa kamu suka FC BARCELONA ???
g da cara maen kaya' barcelona.,.,
barcelona tetap barcelona
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: