MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-03-2017, 5:18 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 11 Votes - 4.55 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KENAPA KAMU SUKA BARCELONA ?
07-03-2011, 15:54
Post: #21
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
gw suka barcelona karena beda dari klub lain , yang para pemainnya low profile dan dilatih bukan hanya bermain bagus tapi juga di siplin.

Flag



Mes Que Un ClubFlag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-03-2011, 11:04
Post: #22
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
jujur nih klo ada pertanyaan begini simpel sih jawabannya
1.Karena Messi Biggrin
2.permainan Barca tuh beda dgn yg lain,buat aku bener2 real football,kerja sama tim sangat tinggi
3.Karena UNICEF Biggrin

Symbolising the Catalan people's desire for freedom, Barça became 'More than a club' (Més que un club) for the Catalans

Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-03-2011, 16:11
Post: #23
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
(09-03-2011 11:04)aznif Wrote:  jujur nih klo ada pertanyaan begini simpel sih jawabannya
1.Karena Messi Biggrin
2.permainan Barca tuh beda dgn yg lain,buat aku bener2 real football,kerja sama tim sangat tinggi
3.Karena UNICEF Biggrin

musim depan alasan ke-3 gak bakal di ralat nih??? Mringis
Tongue
(3.Karena UNICEF)

Mringis

maju terus pantang mundur...
barca is the best
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-03-2011, 16:17
Post: #24
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
Alasan gw suka Barcelona:

1. Fair Play
2. Ada Messi
3. Kerja samanya luar biasa
4. Pemainnya gak angkuh 'n bebas kontroversi
5. Setia kawan
6. Tangguh, pantang nyerah, d'best

maju terus pantang mundur...
barca is the best
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-03-2011, 15:54
Post: #25
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
se& ama agan2 diatas...permainan barca itu usefull of tehnik...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-04-2011, 19:22
Post: #26
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
permainannya yg bikin saya jatuh cinta dengan permainan menyerang tik tak dan juga pemain2 kualitas atas
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2011, 0:41
Post: #27
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
[/b] Terima Kasih Cules atas pendapat kalian...
Semakin
CINTA FC BARCELONA....
Giggle

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2011, 5:36
Post: #28
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
Dulu waktu suka Barca karena banyak punya pemain bintang (waktu Deco,Ronaldinho datang ke camp nou)
Sekarang karena permaianan dan umpan-umpan pendek nya..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2011, 8:34
Post: #29
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
suka barca kenapa............. ehhhhmmmm..... karena gak suka madrid....... Gembira Gembira

----------------------------
Jomblo Idaman Smile
CULES... CULES... CULES

look down always .. but ..
occasionally looking up ..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2011, 14:30
Post: #30
RE: Kenapa kamu suka FC Barcelona ???
KENAPA SUKA BARCELONA ,,,,,????


karna permainnan'a laen dari pada yg laen. dan satu"nya tim yg bisa 6tropi dalam satu musim .
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: