MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 23:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
10-05-2013, 22:05 (This post was last modified: 10-05-2013 22:08 by adityafebriant.)
Post: #231
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Worried mumett bgd sama tugas2 kampus,belon slesai 1 eh tiba2 dtg tugas yg lain Closedtopic mana lusa kuis lagi Cry
fix buat pengobat hati nongkrong aje di http://forum.fcbarcelona.web.id/,lumayan buat liat2 info + tambah temen baru,wehehehehee Soccer

BarcafansBarcafansBarcafansBarcafansBarcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2013, 13:08
Post: #232
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
besok hari pertama kerja jadi teller bank
agak deg2an sih, grogi :/
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-11-2013, 23:47
Post: #233
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 20:07)vingituloh Wrote:  Kalo saya ngga ada unek2 di kerjaan, tapi ada unek2 soal bonus...sudah 3 thn ngga dapat bonus nih...gaji sih naik tapi ya mbok bonus juga dapet gituloh... Fiuh Fiuh Fiuh Sweatdrop

kalau aku malah gaji gak naik2 bro

fc barcelona
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-11-2013, 6:44
Post: #234
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
klo ada acara pergi ma bos besar pasti datangnya pagi, tapi klo ngga duhhhhh getok mou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2014, 0:13
Post: #235
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
ammpunn tman kerja ku di lapangan sungguh malas bngt,,,?? padahal uang masuk di bagi rata,,,,

barcafans:
fidelitat blaugrana sense limits
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2014, 9:44
Post: #236
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Cedera kaki jadi gak bisa kerja beberapa hari Sad

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-02-2014, 22:53
Post: #237
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
tugas kampus semakin banyak Fiuh

tetap semangat pastinya GembiraGembira

___________________________

#ViscaBARCA #ViscaFCBI
BarcafansFlagFlagBarcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-08-2014, 9:07
Post: #238
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
lagi banyak laporan yang harus diselesaikan FiuhFiuhFiuhFiuhFiuh

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-08-2014, 15:47
Post: #239
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Kepiting semakin lemes Ngakak Ngakak

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: