MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-04-2017, 19:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
02-01-2012, 17:41
Post: #31
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Hidup Harus Seimbang , dikala kita stress dengan urusan pekerjaan yang tak kunjung selesai datang dan datang terus...ada kiranya kita butuh refreshing , cukup dengan berkumpul sama temen2 makan bareng trus ketawa lah segila , seheboh mungkin karena itu cukup membantu

trust me it work

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-01-2012, 15:14
Post: #32
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(30-12-2011 12:47)Istian_018 Wrote:  Di perusahaan saya bekerja udh berkali2 ganti bos, ganti manager tetep aja itu divisi tidak berubah karakternya, hanya melihat masalah dr sudut pandang divisinya saja, mungkin yang menggaji mereka divisi tersebut bukan perusahaan. Gelar boleh S2 tp pemikiran msh kaya anak TK Smile

terjadi lagi hari ini GrrrGrrrGrrr

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-01-2012, 15:21
Post: #33
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(03-01-2012 15:14)Istian_018 Wrote:  terjadi lagi hari ini GrrrGrrrGrrr


sabar mas....sabar....
mungkin mereka cemburu ngelihat batik sampeyan sing apik tenan iku....Joget

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 9:36
Post: #34
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
semoga buget dan plan 2012 bisa diapprove Smile

FCBI SuRockBoyo
NO MERGER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 9:45 (This post was last modified: 04-01-2012 9:47 by Istian_018.)
Post: #35
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Yak, karena perubahan struktur organisasi plan 2012 hrs disusun ulang, buram semua rencana berkunjung ke FCBI regional lain pas barca live Fiuh buyar kabeh wesss Sad

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:00
Post: #36
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
^
^
HoreSenangHore
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:06
Post: #37
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(04-01-2012 9:45)Istian_018 Wrote:  Yak, karena perubahan struktur organisasi plan 2012 hrs disusun ulang, buram semua rencana berkunjung ke FCBI regional lain pas barca live Fiuh buyar kabeh wesss Sad

sabar mas... mungkin memang harus mengakhiri ber #Modus sambil bekerja. sepertinya tahun ini yg merajalela ke regional2 adalah Bung levi Mringis

(04-01-2012 10:00)Boix Wrote:  ^
^
HoreSenangHore

seneng banget nih om boix Ngakak

Merah Darah ku , Biru Jiwa ku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:08 (This post was last modified: 04-01-2012 10:11 by Istian_018.)
Post: #38
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(04-01-2012 10:00)Boix Wrote:  ^
^
HoreSenangHore

Getok SadisGetok SadisGetok Sadis

(04-01-2012 10:06)yunita007 Wrote:  sabar mas... mungkin memang harus mengakhiri ber #Modus sambil bekerja. sepertinya tahun ini yg merajalela ke regional2 adalah Bung levi Mringis

tdk ada hubungannya dgn #modus yun Sweatdrop

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:14
Post: #39
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
^
^
^

owh g ada ya... Giggle
2012 akan banyak hal yang H2C
giat2 berdoa dan bersahabat dengan keadaan HuggsKiss

Merah Darah ku , Biru Jiwa ku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:34 (This post was last modified: 04-01-2012 10:36 by levi.)
Post: #40
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(04-01-2012 9:45)Istian_018 Wrote:  Yak, karena perubahan struktur organisasi plan 2012 hrs disusun ulang, buram semua rencana berkunjung ke FCBI regional lain pas barca live Fiuh buyar kabeh wesss Sad

wkwkwkwkwkwk,,,,smoga aku ga melok jejakmu om ian,,, Mringis
(04-01-2012 10:00)Boix Wrote:  ^
^
HoreSenangHore

bahagia bgt lu om !!! gw bantuin deh,,, Mringis

GembiraGembiraJogetMringis

FCBI SuRockBoyo
NO MERGER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: