MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-06-2017, 19:02 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
30-12-2011, 15:03
Post: #21
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
^
tangerang ae wis yok opo ??? Giggle

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 15:33
Post: #22
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(30-12-2011 12:47)Istian_018 Wrote:  Di perusahaan saya bekerja udh berkali2 ganti bos, ganti manager tetep aja itu divisi tidak berubah karakternya, hanya melihat masalah dr sudut pandang divisinya saja, mungkin yang menggaji mereka divisi tersebut bukan perusahaan. Gelar boleh S2 tp pemikiran msh kaya anak TK Smile

Di perusahaan saya justru setelah ganti BOS jadi runyam semua, dari yg sok minta di hormati, jadwal jam kerja yg di ubah, hingga alur kerja yg tadinya cepat jadi malah berbelit" & lama selesainya dalam pengerjaan suatu pekerjaan.
Setelah di lakukan evaluasi dari BIG BOS beserta jajarannya, akhirnya dapat teguran tetapi si BOS menyalahkan kepada bawahannya kenapa kerjaan banyak yg terpending dari waktu yg telah di tentukan Fiuh

Untuk rekan" yg saat ini posisinya di atas orang lain, saya harap jangan seperti BOS saya Sweatdrop



* Dibawah ini sekedar bacaan aja & semoga ada hikmahnya bagi yg membaca (sorry lupa sumbernya). thx

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 16:05
Post: #23
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
^
^
setuju ama bro nih....

pada intinya BOS (owner) tetap harus ada control terhadap perusahaan walau dia memiliki SDM yang bisa dibilang qualified , namun tetap tidak boleh sepenuhnya diberikan powerfull.

sebenarnya intinya dari penyelesaian permasalahan dari seorang manager / kepala .. seorang BOS cukup menerapkan sistem Reward & Punishment...saya yakin dengan sistem ini jangan kan di perusahaan bahkan birokrasi pemerintah serta jajarannya pasti akan nurut , biasa kalo orang sudah kebal akan ocehan atau surat peringatan maka dia akan takut bila diberikan sanksi ganti rugi....

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-12-2011, 6:32 (This post was last modified: 31-12-2011 6:32 by Istian_018.)
Post: #24
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(30-12-2011 15:33)maa_aam.maa Wrote:  Di perusahaan saya justru setelah ganti BOS jadi runyam semua, dari yg sok minta di hormati, jadwal jam kerja yg di ubah, hingga alur kerja yg tadinya cepat jadi malah berbelit" & lama selesainya dalam pengerjaan suatu pekerjaan.
Setelah di lakukan evaluasi dari BIG BOS beserta jajarannya, akhirnya dapat teguran tetapi si BOS menyalahkan kepada bawahannya kenapa kerjaan banyak yg terpending dari waktu yg telah di tentukan Fiuh

sebenernya disini juga sama am, abis ganti big boss dan permasalahan mendasar juga sama yaitu "alur kerja yg tadinya cepat jadi malah berbelit" & lama selesainya dalam pengerjaan suatu pekerjaan." dan yang paling meresahkan sih kebijakan tentang berukurangnya bonus Cry sedikit bedanya cuma belum sampe dievaluasi aja, kalopun dievaluasi kelak saya yakin sih ceritanya akan sm seperti yg aam tulis Fiuh

setelah ganti bos itu satu per satu org2 terbaik keluar, salah satu hal yg mendasar adalah karena big boss yg sebelumnya sgt care thd seluruh karyawan mulai dari bonus smpe jenjang karir, ntah brp bnyk karyawan kontrak yg diangkat, staff jd spv, spv jd asst mgr, dst... intinya dy sgt mengembangkan org.

fyi dia seorg cules dan sgt menyukai gaya kepempimpinan pep serta tidak suka mourinho, dari situ juga sbnrnya sudah jelas dia sgt peduli dgn pengembangan sih Smile sekarang org itu sudah pindah ke tempat mas gema anakmart, sayang mas gema beda divisi sm beliau Mringis

tp pesen aam sih sgt bgs

Quote:Untuk rekan" yg saat ini posisinya di atas orang lain, saya harap jangan seperti BOS saya

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 17:49
Post: #25
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
pengen resign, sdh bosan jd "kambing" mulu,,,

sekian. Smile

FCBI SuRockBoyo
NO MERGER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 18:57
Post: #26
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(01-01-2012 17:49)levi Wrote:  pengen resign, sdh bosan jd "kambing" mulu,,,

sekian. Smile

Moga sukses mas levi Biggrin Semangat Semangat

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 19:22 (This post was last modified: 01-01-2012 19:23 by vingituloh.)
Post: #27
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(30-12-2011 15:33)maa_aam.maa Wrote:  Di perusahaan saya justru setelah ganti BOS jadi runyam semua, dari yg sok minta di hormati, jadwal jam kerja yg di ubah, hingga alur kerja yg tadinya cepat jadi malah berbelit" & lama selesainya dalam pengerjaan suatu pekerjaan.
Setelah di lakukan evaluasi dari BIG BOS beserta jajarannya, akhirnya dapat teguran tetapi si BOS menyalahkan kepada bawahannya kenapa kerjaan banyak yg terpending dari waktu yg telah di tentukan Fiuh

Untuk rekan" yg saat ini posisinya di atas orang lain, saya harap jangan seperti BOS saya Sweatdrop



* Dibawah ini sekedar bacaan aja & semoga ada hikmahnya bagi yg membaca (sorry lupa sumbernya). thx


Terharu dengan artikelnya dan saya dapat 5 point utama yang akan saya selalu ingat serta semoga bisa menjadi manfaat Smile :

1. Tanpa Ibuku, tiada keberhasilan bagiku
2. Pentingnya nilai kekeluargaan
3. Menjadi pribadi yang bisa menghargai bantuan orang lain
4. Belajar bekerja-sama dengan orang lain untuk menyelesaikan sesuatu
5. Tidak melulu mengukur uang sebagai patokan

Thanks a lot sudah mau share... Jempol

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 19:36
Post: #28
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(01-01-2012 19:22)vingituloh Wrote:  Terharu dengan artikelnya dan saya dapat 5 point utama yang akan saya selalu ingat serta semoga bisa menjadi manfaat Smile :

1. Tanpa Ibuku, tiada keberhasilan bagiku
2. Pentingnya nilai kekeluargaan
3. Menjadi pribadi yang bisa menghargai bantuan orang lain
4. Belajar bekerja-sama dengan orang lain untuk menyelesaikan sesuatu
5. Tidak melulu mengukur uang sebagai patokan

Thanks a lot sudah mau share... Jempol

Luar biasa Jempol Sosok yang patut dicontoh Smile

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 21:33
Post: #29
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(01-01-2012 18:57)andreearief Wrote:  Moga sukses mas levi Biggrin Semangat Semangat

Trima kasih andre,,,

Smile

FCBI SuRockBoyo
NO MERGER
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-01-2012, 22:06
Post: #30
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
(01-01-2012 21:33)levi Wrote:  Trima kasih andre,,,

Smile

Masama mas levi Biggrin

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: