MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 4:28 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
28-12-2011, 20:11
Post: #11
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 20:07)vingituloh Wrote:  Kalo saya ngga ada unek2 di kerjaan, tapi ada unek2 soal bonus...sudah 3 thn ngga dapat bonus nih...gaji sih naik tapi ya mbok bonus juga dapet gituloh... Fiuh Fiuh Fiuh Sweatdrop

Saya bantu doa ya mas, ntar kalo udah dapet bonus ya monggo di transfer sedikit ke Medan.. no. rekeningnya ntar saya PM.. hehe Biggrin

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 23:10
Post: #12
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Udah tdk sanggup lagi ber-unek2, 2011 udah mau habis... thn 2012 semoga unek2 yg ringan saja, ogah lagi dgn yg berat2... cukup sudah, kenyang poll dgn yg berat2 Worried
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2011, 8:09
Post: #13
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 19:26)jee Wrote:  lagi sibuk2nya gara2 mau ada audit Sweatdrop

emg audit bikin sibuk ya? Mringis

(28-12-2011 20:07)vingituloh Wrote:  Kalo saya ngga ada unek2 di kerjaan, tapi ada unek2 soal bonus...sudah 3 thn ngga dapat bonus nih...gaji sih naik tapi ya mbok bonus juga dapet gituloh... Fiuh Fiuh Fiuh Sweatdrop

saya malah thn ini terancam tdk dapat bang Cry

(28-12-2011 23:10)Boix Wrote:  Udah tdk sanggup lagi ber-unek2, 2011 udah mau habis... thn 2012 semoga unek2 yg ringan saja, ogah lagi dgn yg berat2... cukup sudah, kenyang poll dgn yg berat2 Worried

termasuk berat badan ya om Ngakak Ngakak

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-12-2011, 9:59 (This post was last modified: 29-12-2011 9:59 by vingituloh.)
Post: #14
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 20:11)andreearief Wrote:  Saya bantu doa ya mas, ntar kalo udah dapet bonus ya monggo di transfer sedikit ke Medan.. no. rekeningnya ntar saya PM.. hehe Biggrin

Amiin utk Doa nya tapi Tongue utk transferannya... Giggle

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 10:56
Post: #15
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(29-12-2011 9:59)vingituloh Wrote:  Amiin utk Doa nya tapi Tongue utk transferannya... Giggle

Hahaha Tongue

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 12:47 (This post was last modified: 30-12-2011 12:47 by Istian_018.)
Post: #16
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Di perusahaan saya bekerja udh berkali2 ganti bos, ganti manager tetep aja itu divisi tidak berubah karakternya, hanya melihat masalah dr sudut pandang divisinya saja, mungkin yang menggaji mereka divisi tersebut bukan perusahaan. Gelar boleh S2 tp pemikiran msh kaya anak TK Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 13:14
Post: #17
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
^
^
kalo diperusahaan saya , biasa saya akan melakukan rotasi secara bertahap diberbagai divisi dengan menggunakan sistem barcelona saat ini dimana alexis sanchez jg bisa menjadi bek kanan , mascherano jadi bek tengah...yah kurang lebih seperti itu lah

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 13:41
Post: #18
RE: UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Awal Tahun Mumet Poll !!!!
Final Audit, Grading, Visit PresDir, Visit Lagi Presdir Asia

Seberat apapun beban pekerjaan, akan terasa ringan kalo tidak dikerjakan. Gembira
Tetap Semangat Pagi !!!

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 13:57
Post: #19
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 16:58)yunita007 Wrote:  semoga ya.... 1 bulan itu bukan waktu yg lama... keputusan akan segera ditentukan di awal tahun... huft Sweatdrop
hijrah kemana ya enanya... hmmmmm Bingung
Ke Jember kayaknya asik Yun Huggs

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-12-2011, 14:58
Post: #20
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(30-12-2011 13:57)airos Wrote:  Ke Jember kayaknya asik Yun Huggs


nanggung kalo ke jember mas Mringis
pengennya sih ke malang aja Giggle
tapi udah mulai betah sama Surabaya karena ada temen2 FCBI Kiss

Merah Darah ku , Biru Jiwa ku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: