MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-08-2017, 18:37 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
28-12-2011, 15:34 (This post was last modified: 28-12-2011 21:05 by Boix.)
Post: #1
UNEK-UNEK PEKERJAANMU
Apa yang sedang kamu rasakan terhadap pekerjaanmu saat ini silahkan dituangkan disini.... Smile
Mungkin ada yang terlalu sibuk di kantor, sudah tidak betah di kantor, usaha lagi bagus2nya, atau mau buka usaha baru... yuk share Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 15:57 (This post was last modified: 28-12-2011 15:58 by pengex.)
Post: #2
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
Unek-Unek gaweanku mugo" wae diparingi langgeng, Aamiin .,. Doa

Alon-alon Asal Kelakon, Gremet-gremet Sing Penting Selamet.

[Image: gambarbergerakbarca.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 16:50
Post: #3
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
habis meeting sama bos....
status saya... H2C Sweatdrop
siap2 hijrah aja deh kalo memang itu yg terjadi Nyerah

Merah Darah ku , Biru Jiwa ku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 16:53
Post: #4
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 16:50)yunita007 Wrote:  habis meeting sama bos....
status saya... H2C Sweatdrop
siap2 hijrah aja deh kalo memang itu yg terjadi Nyerah

baru sehari, saya sudah merasakan itu selama 7 bulan terakhir Mringis

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 16:58
Post: #5
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
(28-12-2011 16:53)Istian_018 Wrote:  baru sehari, saya sudah merasakan itu selama 7 bulan terakhir Mringis

semoga ya.... 1 bulan itu bukan waktu yg lama... keputusan akan segera ditentukan di awal tahun... huft Sweatdrop
hijrah kemana ya enanya... hmmmmm Bingung

Merah Darah ku , Biru Jiwa ku
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 19:26
Post: #6
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
lagi sibuk2nya gara2 mau ada audit Sweatdrop

"Thats the beauty of Football, Sometimes you Laugh sometimes you Cry." -Pep Guardiola
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 19:34
Post: #7
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
Taon ini progress daku terasa slow...
Taon depan harus ada peningkatan, tambah slow...wakakaka

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 19:40
Post: #8
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
Uneg saya Dikntr ,,,, hhhmmmmm pusinggggggg

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 19:52
Post: #9
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
Blom kerja.. hehe Biggrin

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 20:07
Post: #10
RE: UNEK UNEK PEKERJAANMU
Kalo saya ngga ada unek2 di kerjaan, tapi ada unek2 soal bonus...sudah 3 thn ngga dapat bonus nih...gaji sih naik tapi ya mbok bonus juga dapet gituloh... Fiuh Fiuh Fiuh Sweatdrop

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: