MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-07-2017, 17:20 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Join with us FCBI Tangerang
10-07-2012, 20:29
Post: #11
RE: Join with us FCBI Tangerang
(10-07-2012 9:55)S31y4 Wrote:  Halloo kawan2 FCBI Regional Tangerang..

Kenalin nama gw Frans.
No HP : 0857 181 577 12

aaaah akhirnya dia baca PM gw Mringis
siap gabung di event ya sob,nanti pasti dikabarin via sms Cheers

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-07-2012, 20:32
Post: #12
RE: Join with us FCBI Tangerang
(10-07-2012 20:29)sirjolyc Wrote:  aaaah akhirnya dia baca PM gw Mringis
siap gabung di event ya sob,nanti pasti dikabarin via sms Cheers
^
ok boss.... Jempol

kabboorrrr..... ____________Mobil

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-07-2012, 16:38
Post: #13
RE: Join with us FCBI Tangerang
(10-07-2012 20:32)Ryutoar Wrote:  ^
ok boss.... Jempol

kabboorrrr..... ____________Mobil


nee bocah nyampah aja yee.. GetokGetok

>>>BALI - TANGERANG (PP)<<<
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2012, 22:48
Post: #14
RE: Join with us FCBI Tangerang
(25-12-2011 16:18)lambangpriyo Wrote:  ^
udah banyak yang gabung tapi sedang daftar member resmi...

cara gabung ke FCBI Tangerang gimana ya mas?
boleh di kasih tau petunjuk nya Bingung2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2012, 23:11
Post: #15
RE: Join with us FCBI Tangerang
(23-08-2012 22:48)Farisshidqan Wrote:  cara gabung ke FCBI Tangerang gimana ya mas?
boleh di kasih tau petunjuk nya Bingung2

Ikut aja kegiatan2 FCBI di sana Smile. mudah kan Smile. nanti klo udah nyaman.. gabung jd member resmi Thatsrite

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2012, 0:57
Post: #16
RE: Join with us FCBI Tangerang
(23-08-2012 22:48)Farisshidqan Wrote:  cara gabung ke FCBI Tangerang gimana ya mas?
boleh di kasih tau petunjuk nya Bingung2

hallooo....faris salam kenal Cheers
posting aja nmr hp nya di sini,nanti biar diinfoin event2nya via sms Smile
follow jg twitter @FCBI_Tangerang atau add FBnya Fcbi Tangerang Biggrin

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2012, 0:59
Post: #17
RE: Join with us FCBI Tangerang
^
om cara daftar member ID gimana yaahh??? Smile

mohon kasi pencerahan buat niubie ini yaa... Wink

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-10-2013, 15:44
Post: #18
RE: Join with us FCBI Tangerang
sore broth/syst..
gua reray dari tangerang, salam kenal semua buat FCBI regional tangerang..
sorry klo gua ganggu waktu'a..
gua mau tanya neh, klo gua mau gabung n menjadi members FCBI tangerang bagaimana prosedur'a, biaya n card IDFCBI itu proses berapa lama jadi'a? untuk official store'a sendiri berada d'lokasi mana broth/syst khusus'a wilayah tangerang? satu lagi broth/syst untuk alamat sekertariat'a biza d'perjelas lagi gak?
buat yang tau mohon info dan kerjasama'a yach, sorry klo gua gaptek maklum baru gabung.. hehehe.
thanks...

VISCA BARCA, VISCA FCBI.!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-03-2014, 22:31
Post: #19
RE: Join with us FCBI Tangerang
saya udah punya id resmi FCBI tapi sering gabungnya sama Cules Tangerang Raya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: