MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-05-2017, 12:40 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INFO / KABAR pemain FCB yang cedera
31-05-2009, 11:05
Post: #21
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Pique masuk daftar cidera... Timnas spanyol untuk piala konfederasi di afsel bulan depan tanpa beberapa pemain pilar barca (iniesta, puyol dan pique).

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 12:34
Post: #22
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Gw sih berharap Pique yang starter, milito jadi rotasi aja kalo dah sembuh.
Duh, mulai berguguran satu persatu akibat all out sepanjang musim.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 15:48
Post: #23
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Estimasi waktu cidera pique sudah keluar, 2 minggu dia harus absen.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 15:55
Post: #24
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
kalo milito dan marquez sembuh,caceres gmana?
skuad belakang:
alves--pique-puyol--maxwell gmana?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 15:59
Post: #25
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Dari mana nama maxwell? hmm... Kalo sembuh semua ya sepertinya ga ada yg lepas semua. keinginan pep buat skuad jumlah besar musim depan sungguh harus bisa diwujudkan. bener om pep,, kita bisa bermain sampai 70 game semusim. jadi emang butuh rotasi pemain. yg saat ini saja lini belakang terhitung lengkap tapi masih kecapean semua, pada cidera juga akhir musim. Kalo mau egois, keluar aja dari barca, dan itu bukan urusan kita.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 17:59
Post: #26
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(31-05-2009 11:05)azrailyaZ Wrote:  Pique masuk daftar cidera... Timnas spanyol untuk piala konfederasi di afsel bulan depan tanpa beberapa pemain pilar barca (iniesta, puyol dan pique).

Biar deh cedera, asal tidak seperti cederanya Milito... itung2 kasi istirahat juga ke Puyol, Iniesta, Pique... timnas Spanyol toh targetnya bukan konfederasi, tapi World Cup Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2009, 21:34
Post: #27
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(31-05-2009 17:59)Boixos Wrote:  Biar deh cedera, asal tidak seperti cederanya Milito... itung2 kasi istirahat juga ke Puyol, Iniesta, Pique... timnas Spanyol toh targetnya bukan konfederasi, tapi World Cup Mringis

tp penting jg sih konfederasi, soalny sekaligus adaptasi d cuaca d afrika sono....

taktunya tim2 besar pd memble kek Argen pas d Bolivia....Fiuh

At Last
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2009, 12:58
Post: #28
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Iniesta dipastikan tidak memperkuat timnas Spanyol, karena kalau dipaksakan akan sangat berbahaya bagi cederanya... masa pemulihan 6 minggu, artinya baru bisa aman bermain lagi di pre season Joget Gembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2009, 13:13
Post: #29
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(07-06-2009 12:58)Boixos Wrote:  Iniesta dipastikan tidak memperkuat timnas Spanyol, karena kalau dipaksakan akan sangat berbahaya bagi cederanya... masa pemulihan 6 minggu, artinya baru bisa aman bermain lagi di pre season Joget Gembira

nich orang fans timnas paan seh Getok

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2009, 13:16
Post: #30
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(07-06-2009 13:13)Deni DP Wrote:  nich orang fans timnas paan seh Getok

Wakaka... kan masih ada yang lain di timnas Spanyol Joget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: