MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 13-12-2017, 2:59 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INFO / KABAR pemain FCB yang cedera
25-05-2009, 13:16
Post: #11
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(23-05-2009 17:10)Boixos Wrote:  Jangan dong Gabi itu kuat kokk, sialnya lutut yang kena... salah 1 daerah paling krusial bagi pemain kalau cedera disana, masih ingat 2 musim lalu... waktu kakaknya si Diego masih di Zaragoza ? Gabi gak segan2 main keras ke kakaknya hehehe... Joget

pasti plg dari rmh saling tonjok tuh Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 16:12
Post: #12
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
1 lagi pemain yang cidera.. Víctor Sánchez (21). Sebenarnya belum dapat dipastikan sampai kapan, tapi yang jelas lebih dari seminggu ini, jadi season over buat dia..

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 18:29
Post: #13
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(25-05-2009 16:12)azrailyaZ Wrote:  1 lagi pemain yang cidera.. Víctor Sánchez (21). Sebenarnya belum dapat dipastikan sampai kapan, tapi yang jelas lebih dari seminggu ini, jadi season over buat dia..

1 bulan... jari tangannya retak waktu vs Osasuna.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 19:27
Post: #14
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
wah kok ya ada2 aja ujian bagi calon juara...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 19:47
Post: #15
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(25-05-2009 19:27)olajuwon Wrote:  wah kok ya ada2 aja ujian bagi calon juara...

Bukankah memang sudah seharusnya begitu sang juara sejati
banyak cobaan dan rintangan tapi tetap survive Huggs

FORZA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2009, 21:50
Post: #16
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
setuju cik
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2009, 5:59
Post: #17
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Puyol dan Iniesta cidera... Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2009, 7:23
Post: #18
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
^gak mslh. lagian udh mulai liburan musim panas. 3 gelar udh di tangan Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2009, 21:25
Post: #19
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Kasian Millito, ga maen tpi dapet treble.. Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2009, 21:56
Post: #20
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
milito kapan ya bisa maen?kalo bisa maen trus gimana belakang kita?pique starter gak?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: