MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-05-2017, 14:02 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INFO / KABAR pemain FCB yang cedera
22-05-2009, 13:59 (This post was last modified: 19-06-2009 17:16 by Boix.)
Post: #1
INFO / KABAR pemain FCB yang cedera
Kabar dan info para pemain Barca yang mengalami cedera, baru cedera ataupun yang dalam tahap penyembuhan... info dan update nya silahkan disini.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 14:29
Post: #2
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
yg cedera :
iniesta, henry : kemungkinan 27mei kembali
daniel alves : akhir musim Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 16:32
Post: #3
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
Weq, dani alves cedera apa? Pas maen lawan malorca kmaren itu ya???
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 20:32 (This post was last modified: 22-05-2009 20:34 by azrailyaZ.)
Post: #4
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(22-05-2009 14:29)loeee Wrote:  yg cedera :
iniesta, henry : kemungkinan 27mei kembali
daniel alves : akhir musim Sad

Hari ini henry sudah kembali ikut latihan... Jempol

Henry keluar dari daftar cidera barca...Clap
(22-05-2009 16:32)airos Wrote:  Weq, dani alves cedera apa? Pas maen lawan malorca kmaren itu ya???

Bukan ndra, dia cidera karena latihan kemaren.. mungkin absen lawan osa dan depor. jadi bisa dibilang cidera sapai akhir musim.. Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 22:46
Post: #5
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
apa bener mesii cedera pas latihan kemarean(kompas.com)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2009, 7:52
Post: #6
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
^cuma isu aja mungkin supaya MU lengah Biggrin

marquez jg absen sampe akhir musim. Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2009, 14:24
Post: #7
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(23-05-2009 7:52)loeee Wrote:  ^cuma isu aja mungkin supaya MU lengah Biggrin

marquez jg absen sampe akhir musim. Sad

si milito udah absen semusim.. Angry

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2009, 14:52
Post: #8
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
wakakakak..

gw mengharapkan gabi dituker ama raul albiol aja deh. rentan cedera tuh org.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2009, 17:10
Post: #9
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(23-05-2009 14:52)loeee Wrote:  wakakakak..

gw mengharapkan gabi dituker ama raul albiol aja deh. rentan cedera tuh org.

Jangan dong Gabi itu kuat kokk, sialnya lutut yang kena... salah 1 daerah paling krusial bagi pemain kalau cedera disana, masih ingat 2 musim lalu... waktu kakaknya si Diego masih di Zaragoza ? Gabi gak segan2 main keras ke kakaknya hehehe... Joget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 12:52
Post: #10
RE: Info/kabar pemain FCB yang cedera
(23-05-2009 17:10)Boixos Wrote:  Jangan dong Gabi itu kuat kokk, sialnya lutut yang kena... salah 1 daerah paling krusial bagi pemain kalau cedera disana, masih ingat 2 musim lalu... waktu kakaknya si Diego masih di Zaragoza ? Gabi gak segan2 main keras ke kakaknya hehehe... Joget

Ingat bro...
Gw emang memperhatikan head to head milito bersaudara waktu pertandingan itu.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: