MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-10-2017, 22:04 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LIONEL MESSI, la Pulga
25-05-2009, 21:32
Post: #11
RE: Lionel Messi, el Pulga
Wah, masih mending el conejo dong... Kutu ga ada lucu2nya sama sekali.
Kalo kelinci kan masih imut2.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 21:49
Post: #12
RE: Lionel Messi, el Pulga
(25-05-2009 21:32)airos Wrote:  Wah, masih mending el conejo dong... Kutu ga ada lucu2nya sama sekali.
Kalo kelinci kan masih imut2.

kelinci kan udah dipake sama si saviola.. hehehe Tongue

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 22:03
Post: #13
RE: Lionel Messi, el Pulga
Iya... badut juga dipake aimar.
Btw, rata2 pemain yang mendapat julukan unik2 itu berasal dari argentina yah..
Tpi julukan Messi yang paling gw suka itu adalah Messiah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 22:05
Post: #14
RE: Lionel Messi, el Pulga
(25-05-2009 22:03)airos Wrote:  Iya... badut juga dipake aimar.
Btw, rata2 pemain yang mendapat julukan unik2 itu berasal dari argentina yah..
Tpi julukan Messi yang paling gw suka itu adalah Messiah.

ga tau deh hubungannya sama argentina.. Worried

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2009, 15:14
Post: #15
RE: Lionel Messi, el Pulga
messi itu, perlu bljr bnyk buat ngelatih kaki biar agak keras dikit tendangannya.
dan masi kurang bagus tuh ambil free kick dan corner.

ntar melem gw telp doi ah, suruh bljr lg. [Image: m150.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2009, 22:33
Post: #16
RE: Lionel Messi, el Pulga
Kalo kerasnya tendangan, rasanya agak susah dilatih, tergantung kebiasaan dan power masing2 kaki. Tapi kalo akurasi sangat memungkinkan untuk dipoles menjadi lebih baik.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2009, 0:48
Post: #17
RE: Lionel Messi, el Pulga
(26-05-2009 22:33)airos Wrote:  Kalo kerasnya tendangan, rasanya agak susah dilatih, tergantung kebiasaan dan power masing2 kaki. Tapi kalo akurasi sangat memungkinkan untuk dipoles menjadi lebih baik.

nubie numpang komen yaah Smile

klo Messi ngelatih akurasinya...bagus tuh biar makin absolut klo dah d depan gawang.....Pagi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2009, 4:07
Post: #18
RE: Lionel Messi, el Pulga
Messi.... pencetak goal di final, top skor UCL, Man of the Match Final, Calon peraih golden boot dengan 38 goal musim ini (CDR diitung atau tidak ya???).

PEMAIN TERBAIK EROPA DAN DUNIA 2008/2009.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2009, 4:28
Post: #19
RE: Lionel Messi, el Pulga
gol Messi td bakal dikenang kek nya....Clap

no look heading.....buat bengong VDS n Ferdinand.....Clap
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2009, 7:03
Post: #20
RE: Lionel Messi, el Pulga
ga nyangka a headed goal dr Leo..smthing which rarely to happen hehe

[Image: tattoo.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: