MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 16:27 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LIONEL MESSI, la Pulga
13-04-2013, 6:47 (This post was last modified: 28-04-2013 15:00 by airos.)
Post: #1771
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
(12-04-2013 18:59)airos Wrote:  Nih anak emang ga biasa duduk di bangku cadangan... Bawaannya gelisah mulu.
Sayang tidak terekam ekspresinya saat gol Pastore.

Code:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BHCrP7IGcNY

*Entah kenapa ga bisa link video langsung disini* Worried


Emank sudah menjiwai jadi starter beliau ini jadi saat di cadangkan gelisah gak karuan Ngakak2

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2013, 14:58
Post: #1772
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
(12-04-2013 21:51)eka.dian Wrote:  Mas tolong yah klo ada link dri luar pake code wakkakakaksks...pisss masss....lanjoottt

Ampuuuun Mringis


Sedikit pendapat saat imbang 2-2 dengan Athletic Bilbao...
Permainan Bilbao seperti kualitas Bilbao musim lalu, yang musim ini bisa dibilang sangat menurun.
Tapi Barca seolah2 kehilangan nyawa di lini tengah, Xavi kurang berani ambil resiko kehilangan bola, Thiago cukup baik, sayang kurang penetrasi.
Gol pertama persis gol Thomas Muller yang menjadikan kedudukan 4-0. Fiuh
Gol kedua persis gol pertama Thomas Muller. Fiuh
Permainan Barca membosankan dan kurang bersemangat. Terlihat hanya Pedro, Song, Alexis, Alves, dan Alba yang cukup intens berlari.
Masuknya Messi sangat merubah permainan Barca. Dari awalnya seolah tidak memiliki nyawa, langsung berubah total.
Penyakit Barca bertambah 1 lagi nih... Selain lini pertahanan yang udah jadi penyakit tahunan, sekarang makin Messi-sentris.
Hampir semua pemain berpikir bahwa dengan adanya Messi di lapangan, semua akan jadi mudah.
Berikan bola pada Messi, maka Messi akan berbuat sesuatu yg ajaib.
Messi tetaplah manusia, tidak selalu Messi akan bermain baik, sesekali pasti bermain buruk.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-05-2013, 18:50
Post: #1773
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
kakak-kakak yang budiman, mohon info nya dong, kenapa dengan messi, apa begitu serius cidera nya hingga tito tidak mau ambil resiko memainkannya,
tengkyuu Kiss

Barca
ViscaBARCA
ViiscaFCBI
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-05-2013, 12:59
Post: #1774
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
^
^
saya bukan budiman, tapi coba jawab ya kakak agung.
setau saya messi sejak Mendapat cidera pada saat melawat ke kandang PSG dalam lanjutan Babak Perempat final hingga saat ini kondisinya belum sepenuhnya Sembuh, menurut tim fisioterapis dan dkter Barcelona...messi masih perlu waktu dan training untuk dapat mengembalikan kebugaran dan menyembuhkan cideranya...sehingga pada saat menjamu Munchen dlm lanjutan semifinal kemaren messi idak diturunkan sama sekali. Karena Tito mungkin beranggapan, walaupun ada messi, dan messi tidak maksimal akan percuma..(menurut tito gitu mungkin ya)...Giggle

Kabar terakhir yg saya baca, pada saat pemain lain diliburkan..messi lebih memilih berlatih sendirian di Lapangan didampingi oleh tim fisioterapis dan dokter Barcelona..kita liat sangat besar keingingannya untuk sembuh dan kembali ke TOP Performanya ya...oleh karena itu mari kita doakan bersama...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-05-2013, 14:53
Post: #1775
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
izin copas dari bola.net boleh ya sobs...

"Sepanjang kariernya bersama Barcelona, Guardiola melakukan dua hal kontradiktif pada saat bersamaan. Ia membentuk Messi menjadi seorang monster sambil mencari cara untuk membatasi pengaruh besar Messi terhadap tim.
Pada awalnya, Guardiola harus menyingkirkan Eto'o, Ronaldinho dan Deco untuk memberi Messi ruang yang lebih luas. 'Eksperimen' ini sukses dan Messi menjadi buas dengan ditempatkan lebih ke depan.
Namun Vilanova mulai merasakan bahwa pengaruh Messi terlalu besar bagi timnya. Untuk menguranginya, Guardiola sampai harus mendatangkan Zlatan Ibrahimovic dan David Villa. Ia juga mengorbitkan beberapa pemain La Masia seperti Pedro, Tello dan Cuenca.
Sekali lagi, Guardiola pergi ketika Messidependencia belum sempat didapat solusinya."

iseng2 mikir nih sob mungkin ga yah ini jd salah 1 alasan kmrn la pulga urung dimainkan, maksudnya moment kmrn dimanfaatkan villanova ato mgkn aja messi untuk menyentil para ptinggi barca krn trnyata pngaruh messi yg terlalu besar bs jg jd bumerang bg barca (arahnya ke bursa transfer musim dpn spy petinggi barca jgn pelit2 boyong pmaen berkualitas hehe"...)
..cm opini aja nih cules, met siang...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-05-2013, 12:35
Post: #1776
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
(03-05-2013 14:53)mayhem Wrote:  iseng2 mikir nih sob mungkin ga yah ini jd salah 1 alasan kmrn la pulga urung dimainkan, maksudnya moment kmrn dimanfaatkan villanova ato mgkn aja messi untuk menyentil para ptinggi barca krn trnyata pngaruh messi yg terlalu besar bs jg jd bumerang bg barca (arahnya ke bursa transfer musim dpn spy petinggi barca jgn pelit2 boyong pmaen berkualitas hehe"...)
..cm opini aja nih cules, met siang...

yang ane tebalin ada benernya juga pakcik Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2013, 21:29
Post: #1777
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
(03-05-2013 14:53)mayhem Wrote:  izin copas dari bola.net boleh ya sobs...

"Sepanjang kariernya bersama Barcelona, Guardiola melakukan dua hal kontradiktif pada saat bersamaan. Ia membentuk Messi menjadi seorang monster sambil mencari cara untuk membatasi pengaruh besar Messi terhadap tim.
Pada awalnya, Guardiola harus menyingkirkan Eto'o, Ronaldinho dan Deco untuk memberi Messi ruang yang lebih luas. 'Eksperimen' ini sukses dan Messi menjadi buas dengan ditempatkan lebih ke depan.
Namun Vilanova mulai merasakan bahwa pengaruh Messi terlalu besar bagi timnya. Untuk menguranginya, Guardiola sampai harus mendatangkan Zlatan Ibrahimovic dan David Villa. Ia juga mengorbitkan beberapa pemain La Masia seperti Pedro, Tello dan Cuenca.
Sekali lagi, Guardiola pergi ketika Messidependencia belum sempat didapat solusinya."

iseng2 mikir nih sob mungkin ga yah ini jd salah 1 alasan kmrn la pulga urung dimainkan, maksudnya moment kmrn dimanfaatkan villanova ato mgkn aja messi untuk menyentil para ptinggi barca krn trnyata pngaruh messi yg terlalu besar bs jg jd bumerang bg barca (arahnya ke bursa transfer musim dpn spy petinggi barca jgn pelit2 boyong pmaen berkualitas hehe"...)
..cm opini aja nih cules, met siang...

bnerr bngttt tuhhh.,, tp jngn bnyak2, borong pemainnya musim ini hahahaha Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2013, 1:01
Post: #1778
Tumbs_Up RE: LIONEL MESSI, la Pulga
[undefined=undefined]copas lg sobs...at last ada berita yg mndukung postingan ane sblmnya Smile

Bola.net - Neymar telah resmi menjadi pemain Barcelona FC. Pemain sensasional asal Brasil itu sepakat untuk meniti kariernya di Eropa bersama raksasa Catalan tersebut.

Meski demikian, bisa jadi Neymar tidak akan bergabung dengan Barca seandainya Lionel Messi tidak memberikan persetujuan. Marca mengungkapkan bahwa Presiden Barca Sandro Rosell telah berdiskusi dengan Messi sebelum mendatangkan Neymar.

Tanggapan Messi terhadap pembelian Neymar ternyata sangat positif. Ia sadar bahwa Barca perlu sedikit banyak mengurangi beban mencetak gol yang selama ini dipikul Messi. Neymar bisa jadi sosok yang tepat untuk itu.

Pedro Rodriguez, David Villa, dan Alexis Sanchez tak bermain sebagus yang diharapkan dalam hal mencetak gol musim ini. Messi disebut senang jika sebagian bebannya dialihkan kepada Neymar musim depan.

Di lain pihak, Barca juga menyatakan hal serupa kepada Neymar. Barca menegaskan bahwa Messi masih akan menjadi boss di lini depan Blaugrana. Neymar tak mempermasalahkan hal itu dan siap menjadi 'asisten' Messi di lapangan.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2013, 10:10
Post: #1779
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
^
Kalo emang sejak awal kesepakatan ada wacana seperti itu, saya akan sangat senang.
Berarti Neymar sudah sadar akan posisi dan tugasnya di Barca.
Jika melihat posisi favorit Neymar, yaitu disisi kiri... Dimana Messi lebih sering mengirimkan killer through pass-nya ke sisi kiri, plus kemampuan individu Neymar, maka keduanya bakal menjadi kombinasi menakutkan.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2013, 10:27
Post: #1780
RE: LIONEL MESSI, la Pulga
hmmmm...nice posting mas bro semua....
ada benernya juga itu...
Messisentris...mungkin peninggalan Pep yg masih susah untuk sedikit dirubah...
tetap mempertahankan Alexis,pedro,cesc atau bahkan vila serta mendatangkan Neymar mungkin tito pelan2 ingin merubah pola permainan....

coba kita liat bagaimana sepak terjang beliau pada musim Jeda ini...semoga selalu yg terbaik...Doa

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: