MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-06-2017, 5:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.83 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LIONEL MESSI, la Pulga
22-05-2009, 11:52 (This post was last modified: 13-03-2012 23:11 by Boix.)
Post: #1
LIONEL MESSI, la Pulga
Bagi penggemar Messi, silahkan masuk sini. Terima kasih.

[Image: ungranmodelo_246035.jpg]

The actions (1):

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 11:57 (This post was last modified: 22-05-2009 12:13 by loeee.)
Post: #2
RE: Lionel Messi, el Pulga
gw dunk tentunya Biggrin

sekalian di tambahi biodata lengkap deh.

Nama : Lionel Andrés Messi
lahir : Rosario, 24 Juni 1987
Posisi : Penyerang achoyyy Biggrin
Tinggi : 169cm
situs : http://lionelmessi.org/

Quote:Profil singkat :
Kemampuannya sering membuatnya dijuluki sebagai "Diego Maradona baru".

Pada awalnya pemain bertinggi badan 169 cm ini beraksi di klub Grandoli, klub asuhan Jorge Messi yang tak lain adalah ayahnya Messi. Kemudian ia beralih ke Newell's Old Boys. Namun klub ini tidak sanggup membayar biaya terapi hormon yang mencapai 500.000 pounds perbulannya. Untunglah Barcelona segera menangkap potensi hebat Leo Messi dan menawarinya pindah ke Spanyol untuk bergabung bersama klub Katalan ini plus membiayai seluruh biaya terapi.

"Saya hanya butuh waktu kurang dari 10 menit untuk yakin bahwa dia memang seorang bintang masa depan." ucap pelatih Barcelona B kala itu, Carles Rexach. "Sepanjang karir saya selama 40 tahun, tak pernah saya melihat seorang pemain yang benar-benar bertalenta. seseorang dengan pengetahuan sepak bola minim pun akan bisa menyadari kemampuan hebat messi."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 12:01 (This post was last modified: 22-05-2009 13:26 by Boix.)
Post: #3
RE: Lionel Messi, el Pulga
The action (2):

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 16:34
Post: #4
RE: Lionel Messi, el Pulga
Gw juga suka ama cara maen Messi, tapi akhir2 ini kok sedikit terlalu egois yah...
Apa karena bernapsu mengejar top skor Eto'o ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 18:24
Post: #5
RE: Lionel Messi, el Pulga
(22-05-2009 16:34)airos Wrote:  Gw juga suka ama cara maen Messi, tapi akhir2 ini kok sedikit terlalu egois yah...
Apa karena bernapsu mengejar top skor Eto'o ?

Sulit mengejar Eto'o, sisa laga tinggal 2... minggu ini melawan Osasuna Messi juga belum tentu dimainkan full, minggu depan sudah final UCL, Eto'o sewaktu lawan Mallorca minggu lalu kalau saja dia sedikit tenang minimal hatrik tuhh... Nyerah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 21:30 (This post was last modified: 22-05-2009 21:31 by superbKR.)
Post: #6
RE: Lionel Messi, el Pulga
24 assists kok dibilang egois sih?? cuman dia kasian aja skarang banyak yg nge-blok dia..kasian jg yayank gw yg atu ini Tongue

[Image: tattoo.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 22:51 (This post was last modified: 22-05-2009 23:04 by airos.)
Post: #7
RE: Lionel Messi, el Pulga
Di beberapa pertandingan terakhir, gw nilai messi jauh lebih egois daripada awal sampai pertengahan musim.
Tpi gw ga nyalahin dia kok, skill gw yang jauh dibawah messi aja kadang gw maen egois juga. Wekekekkeke....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2009, 7:46
Post: #8
RE: Lionel Messi, el Pulga
emg begitu gaya maen messi.. egois itu jg di perlukan loh!

klo gak begitu, mungkin messi gak perna gocek bola.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 18:27
Post: #9
RE: Lionel Messi, el Pulga
btw, el pulga artinya apa seh?
Gw baru liat permainan Messi pas umur 14-16 taon.
Kecil + lincah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 20:38
Post: #10
RE: Lionel Messi, el Pulga
(25-05-2009 18:27)airos Wrote:  btw, el pulga artinya apa seh?
Gw baru liat permainan Messi pas umur 14-16 taon.
Kecil + lincah.

el Pulga ? si Kutu... dulu Messi kan berbadan kecil karena masalah pertumbuhan hormon, jadi dikasi julukan kutu karena dia kecil bahkan dibandingkan anak2 di usia yang sama... Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: