MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Affelay dipinjamkan ke Olympiakos. Dan musim ini adalah musim terakhir kontraknya bersama Barca. Kemungkinan besar tidak akan diperpanjang.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggungjawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Athletic Bilbao. Sabtu, 13 September 2014. Jam 21:00 WIB.        Last Match - Liga: Villarreal 0-1 FC Barcelona. Gol oleh Sandro Ramirez 82'.        Messi dan Munir dikabarkan mengalami cedera ringan, dan Messi tidak termasuk dalam skuad timnas Argentina. Diperkirakan sudah bisa kembali merumput pada jornada ke-3 melawan Athletic Bilbao.        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 16-09-2014, 11:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
22-05-2009, 0:06 (This post was last modified: 22-05-2009 0:26 by Boix.)
Post: #1
el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
Duel terbesar di Primera Liga... statistik hingga musim kompetisi 2008/2009 saat ini Barca 60x menang 30x draw 68x kalah. Tetapi duel terakhir di Bernabeu, terjadi pembantaian dan penghinaan terbesar bagi madrid di 80 tahun terakhir, skor 2-6 untuk Barca.

[Image: g0503.jpg]

[Image: wall6_ico-1.jpg]

Foto2 di Santiago Barnabeu...

Hola Cules... we won, they lose !!!

[Image: 28s0nih.jpg]

Presiden el real Boluda yang besar mulut, cuma bisa bengong ngong ngong...

[Image: jplaporta0205090.jpg]

Pemain yang sombong dan congkak, cuma bisa pegang pala doang ! sapu bersih ? apaan yang sapu bersih ???

[Image: RealMadridvMalagaLaLigaE1B29dBKM5Nl.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 10:30
Post: #2
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
Hilite el Clasico I 2008-2009 CAMP NOU (2-0)



Hilite el Clasico II 2008-2009 SANTIAGO BERNABEU (2-6)

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 10:33
Post: #3
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
(22-05-2009 10:30)Boixos Wrote:  
Hilite el Clasico I 2008-2009 CAMP NOU (2-0)



Hilite el Clasico II 2008-2009 SANTIAGO BERNABEU (2-6)

Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 10:41
Post: #4
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
(22-05-2009 10:33)Deni DP Wrote:  Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop

web browser lu ga lengkap tuh.. plugins flashnya ga ada.. meski langsung liat di youtubenya juga ga bisa den...

install dulu dong.. heheh

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 10:41
Post: #5
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
(22-05-2009 10:33)Deni DP Wrote:  Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop

Mungkin begini Den :


browsernya si deni ga lengkap tuh
kurang flash plugins
meski buka di youtubenya juga ga bakal bisa deh

(kemungkinan lhoo...)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 10:45
Post: #6
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
(22-05-2009 10:41)azrailyaZ Wrote:  web browser lu ga lengkap tuh.. plugins flashnya ga ada.. meski langsung liat di youtubenya juga ga bisa den...

install dulu dong.. heheh

(22-05-2009 10:41)Boixos Wrote:  Mungkin begini Den :


browsernya si deni ga lengkap tuh
kurang flash plugins
meski buka di youtubenya juga ga bakal bisa deh

(kemungkinan lhoo...)
Bener banget gw ga bisa buka yuotube makanya di forum sebelah gw jarang ikutin video,..
kemarin laptop rusak dan setelah diperbaiki ternyata kurang install,..sial banget,...
nanti dech diinstal, minta tolong orang laen ajaSweatdrop

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 11:13
Post: #7
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
(22-05-2009 10:45)Deni DP Wrote:  Bener banget gw ga bisa buka yuotube makanya di forum sebelah gw jarang ikutin video,..
kemarin laptop rusak dan setelah diperbaiki ternyata kurang install,..sial banget,...
nanti dech diinstal, minta tolong orang laen ajaSweatdrop

WAKAKAA...
[Image: MuttleyAni.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 11:59
Post: #8
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
wah full sreaming... kesian buat inet dudul ky gw. patah2. Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-05-2009, 12:16 (This post was last modified: 24-05-2009 1:23 by Boix.)
Post: #9
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
Mau tahu klenak-klenik tentang el Clasico Barca - Madrid ? mudah...

1. Yang memenangi Clasico laga 1, terlebih bila kemenangan 1 tadi dikandang, biasanya laga 2 sulit dikalahkan... biasanya mampu menahan draw dikandang lawan.(ingat hatrik Messi 2 musim lalu ? partai yang berakhir 3-3, sebelumnya di SB, clasico I... Barca kalah 2-0)

2. Siapa yang memiliki beban mental berlebihan justru kalah, Madrid sudah terlalu larut dengan dendam laga 1, akhirnya keharusan menang justru jadi bumerang... ditambah lagi dengan komentar2 para pemain madrid yang sebenarnya memperberat beban sendiri.

3. Bila kondisi tim dalam keadaan banyak masalah, cedera... konflik internal... sorotan berlebihan terhadap suatu kasus(Pepe misalnya) kemenangan akan sulit di dapat, terbantai bisa dialami... musim lalu, Barca krisis macam2 hasilnya kalah 2x (0-1,4-1)... musim ini madrid yang demikian hasilnya ? 2-0, 2-6.

4. Posisi di klasemen juga terkadang menentukan, biasanya siapa yang lebih diatas posisinya dari sang rival, dialah yang menang.
__________________
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-06-2009, 17:06
Post: #10
RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID
[Image: 610x-1.jpg]
Om Raul... mau beli kaos gak ?


Sialan tu kakek !
[Image: bs11.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: