MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-05-2017, 12:40 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ANDRES INIESTA, don Andres
26-03-2014, 10:40
Post: #591
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
(26-03-2014 10:26)iniester Wrote:  Kita gak maen minor, lagu yg ini di D#7 Mringis

Buahaha, main crash yah Lol

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-04-2015, 11:53 (This post was last modified: 17-04-2015 9:57 by eka.dian.)
Post: #592
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
[Image: CCqw4kHW8AAoYik.jpg:large]

Semoga pada pemeriksaan hari ini don Andres tidak mengalami cidera yang serius. Dilaporkan doi merasakan sakit pada bagian belakang punggungnya...akibat benturan dengan dengkul si pastore..Getok

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-04-2015, 12:21 (This post was last modified: 17-04-2015 9:57 by eka.dian.)
Post: #593
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
\\'eka.dian\\' pid=\\'175570\\' dateline=\\'1429159981\\ Wrote:[Image: CCqw4kHW8AAoYik.jpg:large]

Semoga pada pemeriksaan hari ini don Andres tidak mengalami cidera yang serius. Dilaporkan doi merasakan sakit pada bagian belakang punggungnya...akibat benturan dengan dengkul si pastore..Getok

bagian artinya apa ya om????

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2015, 9:58
Post: #594
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
^
^
^
om diatas ini gak jelas deh..masa Bagian aja gak ngerti artinya???

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2015, 17:49
Post: #595
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
\'eka.dian\' pid=\'175577\' dateline=\'1429239486\ Wrote:^
^
^
om diatas ini gak jelas deh..masa Bagian aja gak ngerti artinya???

Lah.... Kemarin kan Nagian ko jadi Bagian, ok sip lupakan masalah itu...
Semoga Inesta bisa bermain lawan Valencia dan bisa bisa meraih poin penuh. Flag

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2015, 17:07 (This post was last modified: 07-05-2015 17:07 by celano.)
Post: #596
RE: ANDRES INIESTA, don Andres
idola ane juga nih, si kecil dengan skill di atas rata-rata dan tetap rendah hati. salut!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: