MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 13-12-2017, 2:59 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ANDRES INIESTA, don Andres
14-04-2010, 13:11
Post: #11
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
iniesta salah satu pilar terbaik barca....gol-gol iniesta mempengaruhi laju barca ke babak final liga champions yang akhir nya di tahan seri,berkat gol iniesta di menit- menit terakhir...The best for Iniesta Barca..

Flag FlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2010, 13:13
Post: #12
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
sayang cidera dan bisa jadi sampe akhir musim ini..... Cry

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2010, 13:26
Post: #13
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
sangat di sayang kan...iniesta cederaaa...WorriedWorried

tapi tetep harus semangat...BarcaBarcaBarcaBarca


Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2010, 13:28
Post: #14
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
Iya lah, musim lalu peran iniesta sangat tampak di semifinal UCL. Musim ini lebih banyak cideranya daripada main... Kasihan....

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-04-2010, 10:06
Post: #15
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
(14-04-2010 13:13)azrailyaZ Wrote:  sayang cidera dan bisa jadi sampe akhir musim ini..... Cry

Benar2 rugi besar... kalau saja dia bisa main di semifinal I hasilnya tidak akan seburuk yang terjadi Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-04-2010, 11:23
Post: #16
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
spendapat dengan bung boix(kemana aja??), so musim depan harus mencari pelapis untuk iniesta!tapi siapa???fabregas?(dia juga gampang cidera)...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-04-2010, 12:46
Post: #17
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
Tapi Cecs mau gak jadi pelapis? From Captain to Bench.
Beda dengan kondisi Pinto yang sebelumnya kapten, dan kini harus menerima nasib menjadi pelapis abadi VV.

Tapi seandainya dia jadi pemain Barca, ga mungkin Pep sebodoh itu menjadikannya dia sebagai pelapis Iniesta. Bukan tidak mungkin Yaya atau Keita yang jadi korban.
Xavi dan Sergio sih masih aman posisinya.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-04-2010, 13:07
Post: #18
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
(26-04-2010 12:46)airos Wrote:  Tapi Cecs mau gak jadi pelapis? From Captain to Bench.
Beda dengan kondisi Pinto yang sebelumnya kapten, dan kini harus menerima nasib menjadi pelapis abadi VV.

Tapi seandainya dia jadi pemain Barca, ga mungkin Pep sebodoh itu menjadikannya dia sebagai pelapis Iniesta. Bukan tidak mungkin Yaya atau Keita yang jadi korban.
Xavi dan Sergio sih masih aman posisinya.

fabregas menurut aq saat ini masih sedikit over ratted lah...blm pantas gantiin iniesta...gak tau kedepannya...kalo yaya&keita mah beda tipe ma fabregas,mrk lbh berfungsi sbg gelandang angkut air...merusak ritme lawanMringis

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-04-2010, 17:18
Post: #19
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
jadi bahas cesc disini.... hmmm... moderatornya ini gimana ya.... Getok

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-04-2010, 13:39
Post: #20
RE: ANDRES INIESTA, el ilusionista iniesta
Kan masih berhubungan. Karena Cecs digadang2 sebagai calon pengganti Xavi ataupun Iniesta.

BTT, 1 gol yg diciptakan dengan segenap jiwa raga oleh Iniesta ke gawang Cech adalah pembuka 6 gelar bagi Barca. Ga ada gol itu, mungkin Barca hanya bisa dapet 3 gelar (Liga, CDR, Super Spain)

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: