MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Espanyol vs FC Barcelona . Minggu, 30 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona vs Osasuna . Pencetak Gol FCB: L. Messi 12', 61', A.Gomes 30',57', Paco A 64',86' dan Mascherano 67'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-04-2017, 21:54 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
11-09-2011, 19:25
Post: #31
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
[Image: fnix5.jpg] [Image: SantJordi4.jpg]

[Image: fcbKIKE.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2011, 21:40
Post: #32
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(11-09-2011 19:25)Boix Wrote:  [Image: fcbKIKE.jpg]

Tanya foto yg ini berbau soto kayanya om ???

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2011, 21:49
Post: #33
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
^
^
Kokk soto ? kenapa Di ? Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2011, 12:40
Post: #34
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
sotoshop om Ngakak

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2011, 13:38
Post: #35
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
^
^
Oh yaa ? wahh gak tau deh Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2011, 20:09
Post: #36
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
mau bikin ah!

¡Visca Barça! ¡Visca Catalunya! ¡Visca Me!
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2011, 22:45
Post: #37
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
mantap tattonya .
suatu saat harus bikin ..

visca Barca Flag

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 14:52
Post: #38
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
[Image: bt1.jpg] [Image: bt2.jpg] [Image: 1210589449_f.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-09-2011, 23:04
Post: #39
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
keereeeen hahaha
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-09-2011, 17:58
Post: #40
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 12:29)sendo Wrote:  sebenarnya tatto itu tidak masalah bagi saya...saya sendiri juga memiliki tatto dilengan kanan saya...dan saya juga mempekerjakan karyawan yang punya tatto tapi gk semua nya yg direkrut harus bertatto...mungkin tanggapan orang kalo yang bertatto itu kriminal atau preman , whatever lah....tapi pemilihan motif dan gambar yang hendak ditattoo juga berpengaruh , contoh kasus nih...badan berotot , perut sixpack kan lucu aja kalo tattoo nya hello kitty...hehehehehhe
Ih, nyindir saya yah???

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: