MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-09-2017, 2:16 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
10-09-2011, 11:23
Post: #21
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 11:17)sendo Wrote:  bagaimana kalo dengan tatto alis yang dimana juga tren dikalangan wanita di zaman modern ini...

silahkan tanggapan mpok....MringisMringis


kalo itu tato temporer...
alias tdk permanen...
jd ndak masalah *narasumber mode on* Mringis

no matter what they say
.

Ojo nesu-nesu


Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 11:29
Post: #22
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 11:23)Mpok_Nying Wrote:  kalo itu tato temporer...
alias tdk permanen...
jd ndak masalah *narasumber mode on* Mringis

ouwww begitu ternyata...jadi pemirsa jangan kemana2 masih 1 menit bersama Mpok Nying...oke..yuuuuuuGiggleGiggle

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 11:32
Post: #23
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 11:29)sendo Wrote:  ouwww begitu ternyata...jadi pemirsa jangan kemana2 masih 1 menit bersama Mpok Nying...oke..yuuuuuuGiggleGiggle

Ngakak cuma 1 menit ternyata..
padahal saya sudah dandan dari td subuh.. Mringis

no matter what they say
.

Ojo nesu-nesu


Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 12:20
Post: #24
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
Buat gw, tattoo itu seni...pernah ingin bikin yang kecil aja tapi tidak cukup berani menghadapi komentar orang2...keinginan itu tetap ada, mungkin nyoba yang temporer kali ya...

@Mpok Nying and @Sendo, di kalangan wanita bukan hanya tattoo alis ada juga bibir dan garis mata ada yang temporer ada juga yang gak. Gw tau karena kk gw salah satu pelakunya. Membentuk garis mata katanya biar gak susah2 lagi pakai kosmetik yang untuk mata itu. Abang ipar gw okeh2 ajah...yang penting peralatannya harus steril...

We can't live on hope alone but without hope, life is not worth living
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 12:29
Post: #25
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
sebenarnya tatto itu tidak masalah bagi saya...saya sendiri juga memiliki tatto dilengan kanan saya...dan saya juga mempekerjakan karyawan yang punya tatto tapi gk semua nya yg direkrut harus bertatto...mungkin tanggapan orang kalo yang bertatto itu kriminal atau preman , whatever lah....tapi pemilihan motif dan gambar yang hendak ditattoo juga berpengaruh , contoh kasus nih...badan berotot , perut sixpack kan lucu aja kalo tattoo nya hello kitty...hehehehehhe

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 12:37
Post: #26
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 12:20)Romantika Wrote:  Buat gw, tattoo itu seni...pernah ingin bikin yang kecil aja tapi tidak cukup berani menghadapi komentar orang2...keinginan itu tetap ada, mungkin nyoba yang temporer kali ya...

@Mpok Nying and @Sendo, di kalangan wanita bukan hanya tattoo alis ada juga bibir dan garis mata ada yang temporer ada juga yang gak. Gw tau karena kk gw salah satu pelakunya. Membentuk garis mata katanya biar gak susah2 lagi pakai kosmetik yang untuk mata itu. Abang ipar gw okeh2 ajah...yang penting peralatannya harus steril...

Jempol
good information sist....
setiap pilihan dengan pertimbangannya masing2... Smile

no matter what they say
.

Ojo nesu-nesu


Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 16:02
Post: #27
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
Tatto... pernah punya waktu SMA terus dihapus..

sering dibuatin tatoo di punggung ama istri, kalau lagi masuk angin Mringis

"1899 is the club that I carry in my heart, blue and red are colors, Football Club Barcelona"
"1899! ES EL CLUB QUE PORTO AL COR, BLAUGRANA SON ELS COLORS, FUTBOL CLUB BARCELONA"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 17:40
Post: #28
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
[Image: n_f_c_barcelona_los_aficionados-306569.jpg]

tapi di bawah ini yg paling mantep Jempol
om boix pasti senengGiggle


(10-09-2011 16:02)JusTomat Wrote:  Tatto... pernah punya waktu SMA terus dihapus..

sering dibuatin tatoo di punggung ama istri, kalau lagi masuk angin Mringis

^
klo saya tattonya bekas luka om,banyak banget neh Ngakak

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 18:06
Post: #29
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
Saya jadi ingat tatto lumba2 seorang artis wanita... ah makin klenger pusingnya gue hari ini Fiuh Sweatdrop
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 18:26
Post: #30
RE: Tattoo Barça' (seni atau pengakuan diri)
(10-09-2011 18:06)Boix Wrote:  Saya jadi ingat tatto lumba2 seorang artis wanita... ah makin klenger pusingnya gue hari ini Fiuh Sweatdrop

si lumba2... GembiraNo
klo yang ini jgn dijadikan kuis ya om boix Mringis

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: