MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-08-2017, 5:54 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handicap Game
13-09-2011, 9:13
Post: #31
RE: Handicap Game
yooh,yg berani...yg berani Biggrin

Quote:Match : Dortmund vs Arsenal 0,25
Take : Arsenal 0,25
Stakes : +4 GRP ( Negotiable )

Quote:Match : Racing Genk 0,75 vs Valencia
Take : Valencia -0,75
Stakes : +4 GRP ( negotiable )

di tunggu reply nya Soccer

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 9:23
Post: #32
RE: Handicap Game
utang aja blm kebayar Di, belum berani main lg Sad

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 15:51 (This post was last modified: 13-09-2011 15:54 by Istian_018.)
Post: #33
RE: Handicap Game
Quote:Dear : Munkky
Match : Racing Genk 0,75 vs Valencia
Take : Valencia -0,75
Stakes : +2 GRP

Quote:Dear : Sirjolyc
Porto vs Shaktar Donetsk 0,75
Take : Porto -0,75
Stakes : +2 GRP

ayo gimana? Giggle

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 16:01
Post: #34
RE: Handicap Game
(13-09-2011 15:51)Istian_018 Wrote:  
Quote:Dear : Munkky
Match : Racing Genk 0,75 vs Valencia
Take : Valencia -0,75
Stakes : +2 GRP

ayo gimana? Giggle
Deal!
cuma ini aja? Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 16:06 (This post was last modified: 13-09-2011 16:06 by Istian_018.)
Post: #35
RE: Handicap Game
ya elah prim, utang aja msh 1, banyak2 tar weekend ga bs main Cry cek aja 2 jam sebelum match ya, kalo Hadi ga ambil, boleh lah lanjut sm porto Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 17:52
Post: #36
RE: Handicap Game
(13-09-2011 15:51)Istian_018 Wrote:  
Quote:Dear : Sirjolyc
Porto vs Shaktar Donetsk 0,75
Take : Porto -0,75
Stakes : +2 GRP

ayo gimana? Giggle

Biggrin deal dah mod Cheers
Itu takes gw gada yg nyambut yah,gak laku Cry Cry

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 19:24
Post: #37
RE: Handicap Game
(13-09-2011 9:13)sirjolyc Wrote:  yooh,yg berani...yg berani Biggrin
Quote:Match : Dortmund vs Arsenal 0,25
Take : Arsenal 0,25
Stakes : +4 GRP ( Negotiable )
yang ini had?
Deal deh +4 Gembira

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 19:57
Post: #38
RE: Handicap Game
^
ok,siap,deal prim Cheers

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 20:12
Post: #39
RE: Handicap Game
ayok,di lawan gue taruhan GRP +2 aja pertandingan apaan ini?

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2011, 21:20
Post: #40
RE: Handicap Game
Baca page 1 deo Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: