MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-08-2017, 5:57 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handicap Game
09-09-2011, 21:50
Post: #11
RE: Handicap Game
^
^
gue belom ngerti sih,kalo udah mah maen gue lawan lo-_-

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 22:09
Post: #12
RE: Handicap Game
prim sorry gue gangerti yg tulisan Kereng gt
^
Reg Handicap Game DeoDenandS

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 0:26 (This post was last modified: 10-09-2011 0:30 by Munkky.)
Post: #13
RE: Handicap Game
(09-09-2011 22:09)DeoDenandS Wrote:  prim sorry gue gangerti yg tulisan Kereng gt
^
Reg Handicap Game DeoDenandS
thanks udah register deo Cheers

tulisan kereng gimana maksudnya?

(09-09-2011 21:42)sirjolyc Wrote:  Joget Gembira makin betah aja gw main di forum neh
dan tambah lg alesan gw males balik ke forum sebelah
mantep neh prima Jempol
gw ikutan prim Ngakak

Reg Handicap Game sirjolyc

ayo2 yg berani ditunggu Soccer
Register Approved Cheers
males balik ke mana Had? Getok

sirjolyc Wrote:Palermo 0,5 vs Inter Milan
Inter Milan -0,5
stakes +4 GRP
tantangannya gw tampung dulu yah di post#1
kalo ga ada lawan, ntar gw ambil Mringis

Surat Tantangan (Click to View)

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 6:14 (This post was last modified: 10-09-2011 6:53 by Istian_018.)
Post: #14
RE: Handicap Game
sirjolyc Wrote:Palermo 0,5 vs Inter Milan
Inter Milan -0,5
stakes +4 GRP

Di, GRP negotiable ga? kalo mau +2 GRP, ayo kita bermain Thatsrite
msh butuh GRP buat nantang Prima nih soalnya Ngakak

munkky Wrote:Match: Catania vs Siena 0,5
Take: Siena +0,5
Stake: +1 GRP

i takes Catania Prim... deal for +1 GRP Cheers

Quote:Dear: Quiz Master Munkky
Match: : Juve vs Parma 1,25
Take: Parma 1,25
Stake: +1 GRP

Berani Prim?? Giggle Giggle kalo ngga berani taro di surat tantangan aja ya, siapa yg ambil aku berani tapi 1 org aja, yg pertama ambil setelah prima gak mau Thatsrite

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 11:24
Post: #15
RE: Handicap Game
Istian_018 Wrote:
munkky Wrote:Match: Catania vs Siena 0,5
Take: Siena +0,5
Stake: +1 GRP
i takes Catania Prim... deal for +1 GRP Cheers
DEAL! Cheers

Istian_018 Wrote:Dear: Quiz Master Munkky
Match: : Juve vs Parma 1,25
Take: Parma 1,25
Stake: +1 GRP
Berani Prim?? Giggle Giggle kalo ngga berani taro di surat tantangan aja ya, siapa yg ambil aku berani tapi 1 org aja, yg pertama ambil setelah prima gak mau Thatsrite
+2 GRP deh, handicapnya ganjil soalnya.. gimana? Soccer

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 12:48
Post: #16
RE: Handicap Game
Deal prim, siap2 bnyk utang deh Sad

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 14:01
Post: #17
RE: Handicap Game
(10-09-2011 12:48)Istian_018 Wrote:  Deal prim, siap2 bnyk utang deh Sad
post#1 selalu di-update
semua berita, hasil, dan info lain ada disana

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 17:42
Post: #18
RE: Handicap Game
Reg Handicap Game Eizhauttie

Quote: Match: Roma vs Cagliari 1
Take: Roma -1
Stakes: +4 GRP

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 17:49 (This post was last modified: 10-09-2011 17:51 by sir_jolyc.)
Post: #19
RE: Handicap Game
(10-09-2011 6:14)Istian_018 Wrote:  
sirjolyc Wrote:Palermo 0,5 vs Inter Milan
Inter Milan -0,5
stakes +4 GRP

Di, GRP negotiable ga? kalo mau +2 GRP, ayo kita bermain Thatsrite
msh butuh GRP buat nantang Prima nih soalnya Ngakak

yelaah mod,tanggung amat +2,+4 sekalian udaah
jangan bilang klo gak berani Ngakak ________Mobil


(10-09-2011 17:42)Eizhauttie Wrote:  Reg Handicap Game Eizhauttie

Quote: Match: Roma vs Cagliari 1
Take: Roma -1
Stakes: +4 GRP

naah akhirnya ada jg yg main selain prima sama mod ian Joget
+2 mau gak el?klo mw jadi neh Biggrin

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2011, 18:12 (This post was last modified: 10-09-2011 18:14 by sir_jolyc.)
Post: #20
RE: Handicap Game
Quote:haalllooo prima a.k.a munkky a.k.a gitaris korn Ngakak ayo main sama gw deh Biggrin
Match : Manchester City vs Wigan 2
take : Manchester City -2
stakes : +4 GRP ( negotiable )

Biggrin berani gak prim ? Soccer

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: