MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 22-11-2017, 20:10 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handicap Game
09-09-2011, 13:11 (This post was last modified: 30-05-2012 14:28 by Munkky.)
Post: #1
Handicap Game
Hai hai cules
saya punya mainan baru nih, biar makin rame maen di forum Gembira
namanya Handicap Game
Apa itu Handicap? (Click to View)
Contoh Format (Click to View)
List Registered Player (Click to View)
Please read before posting Smile
OOT & Junk is not Allowed! No
baca juga aturan ini


Quote:Liga Musim 2011/2012 sudah libur, untung masih ada gelaran sepakbola 4 tahunan.
EURO 2012!

Selama libur musim, trit ini akan dipakai untuk bermain Handicap Game EURO 2012. Tentunya dengan rules yang akan dimodifikasi.
Berikut Rules nya:
Rules EURO 2012 (Click to View)
List Bookie EURO 2012 (Click to View)
Player tidak usah mendaftar, selama punya modal, silahkan masuk Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 13:45
Post: #2
RE: Handicap Game
Reg Handicap Game Istian_018

Prim nambah 2 pertanyaan ya?
1. Apa beda menang penuh sm menang separo? mksdnya pengaruh ke stake-nya apa? (misal stake GRP +2, apakah menang penuh sm menang separo pengaruh trhdp besarnya utang GRP-nya kelak? misal krn menang penuh utang 2, menang separuh ya GRPnya cm utang1))
2. Ini berarti satu lawan satu kan ya misalnya ayo prim kita pasang partai 1... stake berlaku utk kita berdua? CMIIW

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 13:53
Post: #3
RE: Handicap Game
(09-09-2011 13:45)Istian_018 Wrote:  Reg Handicap Game Istian_018
Approved Cheers

(09-09-2011 13:45)Istian_018 Wrote:  Prim nambah 2 pertanyaan ya?
1. Apa beda menang penuh sm menang separo? mksdnya pengaruh ke stake-nya apa? (misal stake GRP +2, apakah menang penuh sm menang separo pengaruh trhdp besarnya utang GRP-nya kelak? misal krn menang penuh utang 2, menang separuh ya GRPnya cm utang1))
2. Ini berarti satu lawan satu kan ya misalnya ayo prim kita pasang partai 1... stake berlaku utk kita berdua? CMIIW
pertanyaan bagus om

pertanyaan no 1.
contoh Stakes = +2 GRP
menang penuh berarti dapet +2 GRP dari yg kalah
menang separuh berarti cuma dapet +1 GRP dari yg kalah Thatsrite
selama bisa dibayar kontan, kenapa mesti ngutang? Biggrin
oh ya maks GRP om tian per hari berapa?


pertanyaan no 2.
iya 1 vs 1
tapi boleh juga dalam sehari masang lebih dari satu pertandingan, tergantung dapet lawan apa ngga.

*silahkan layangkan surat tantangannya
kalo cocok, ayo kita maen Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 14:04
Post: #4
RE: Handicap Game
(09-09-2011 13:53)Munkky Wrote:  Approved Cheers

(09-09-2011 13:45)Istian_018 Wrote:  Prim nambah 2 pertanyaan ya?
1. Apa beda menang penuh sm menang separo? mksdnya pengaruh ke stake-nya apa? (misal stake GRP +2, apakah menang penuh sm menang separo pengaruh trhdp besarnya utang GRP-nya kelak? misal krn menang penuh utang 2, menang separuh ya GRPnya cm utang1))
2. Ini berarti satu lawan satu kan ya misalnya ayo prim kita pasang partai 1... stake berlaku utk kita berdua? CMIIW
pertanyaan bagus om

pertanyaan no 1.
contoh Stakes = +2 GRP
menang penuh berarti dapet +2 GRP dari yg kalah
menang separuh berarti cuma dapet +1 GRP dari yg kalah Thatsrite
selama bisa dibayar kontan, kenapa mesti ngutang? Biggrin
oh ya maks GRP om tian per hari berapa?

kalo gt gmn kalo stake-nya GRP ganjil dan kalah / menang separo? misal menang separo dari stake GRP +3

+1 Cry

pertanyaan no 2.
iya 1 vs 1
tapi boleh juga dalam sehari masang lebih dari satu pertandingan, tergantung dapet lawan apa ngga.

kalo masang lebih dari 1 pertandingan, anggap deh masang 3, dan 3-3nya ada yg mau berarti kita tanding sbnyk 3 ya? kalo ga salah baca diatas ada rule maksimal main satu


*silahkan layangkan surat tantangannya
kalo cocok, ayo kita maen Mringis

oh pastinya.. ditggu saja

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 14:27 (This post was last modified: 09-09-2011 14:46 by Munkky.)
Post: #5
RE: Handicap Game
(09-09-2011 14:04)Istian_018 Wrote:  pertanyaan bagus om

pertanyaan no 1.
contoh Stakes = +2 GRP
menang penuh berarti dapet +2 GRP dari yg kalah
menang separuh berarti cuma dapet +1 GRP dari yg kalah Thatsrite
selama bisa dibayar kontan, kenapa mesti ngutang? Biggrin
oh ya maks GRP om tian per hari berapa?

kalo gt gmn kalo stake-nya GRP ganjil dan kalah / menang separo? misal menang separo dari stake GRP +3

+1 Cry

pertanyaan no 2.
iya 1 vs 1
tapi boleh juga dalam sehari masang lebih dari satu pertandingan, tergantung dapet lawan apa ngga.

kalo masang lebih dari 1 pertandingan, anggap deh masang 3, dan 3-3nya ada yg mau berarti kita tanding sbnyk 3 ya? kalo ga salah baca diatas ada rule maksimal main satu


*silahkan layangkan surat tantangannya
kalo cocok, ayo kita maen Mringis

oh pastinya.. ditggu saja
biru 1
ya usahain jgn maen yg handicapnya 0,25
atau kalo terpaksa maen yg itu, ya stakesnya dibikin genap aja Smile

biru 2
ga ada rule maksimal main satu kali Bingung
cuma posting yg sekali

biru 3
oke deh saya tantang anda sekarang
sekalian nyontohin buat pertanyaan biru 2

Quote:
Quote:Dear Bro Istian_018
Match: AC Milan vs Lazio 0,75
Take: AC Milan -0,75
Stakes: +4 GRP (negotiable)

Quote:Dear Bro Istian_018
Match: Catania vs Siena 0,5
Take: Siena +0,5
Stake: +1 GRP (negotiable)

Quote:Dear Bro Istian_018
Match: Roma vs Cagliari 1
Take: Roma -1
Stakes: +4 GRP

Quote:Dear Bro Istian_018
Match: Everton vs Aston Villa 0,5
Take: Aston Villa +0,5
Stakes: +2 GRP (negotiable)

Quote:Dear Bro Istian_018
Match: Stoke 0,25 vs Liverpool
Take: Liverpool -0,25
Stakes: +4 GRP
Silahkan kalo ada yg cocok di reply di tiap quote nya
Soccer

(09-09-2011 14:40)Istian_018 Wrote:  ^
^
blm cocok Smile

sbntr ya Prim....
yowiss aku pajang di post #1
ayo yang cocok silahkan Biggrin

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 14:40
Post: #6
RE: Handicap Game
^
^
blm cocok Smile

sbntr ya Prim....

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 18:59
Post: #7
RE: Handicap Game
Hmm,meskipun belom ngerti saya ikutan tetep deh hehe, Taruhanya plus,minus GRP kan?
hmm,Om Prima mohon petunjuknya skrg saya harus posting apa?
^
^
thanks Smile

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 19:15
Post: #8
RE: Handicap Game
(09-09-2011 18:59)DeoDenandS Wrote:  Hmm,meskipun belom ngerti saya ikutan tetep deh hehe, Taruhanya plus,minus GRP kan?
hmm,Om Prima mohon petunjuknya skrg saya harus posting apa?
^
^
thanks Smile
udah selesai bacanya Deo? kalo dibaca baik-baik pasti tau deh caranya Smile

silahkan klik spoiler yang judulnya "Surat Tantangan"
itu contoh kalo kita mau cari lawan
tapi kalo Deo naksir sama tantangan saya, ayo kita main Biggrin
di quote aja pertandingan yang dirasa cocok sama Deo Smile

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 19:17
Post: #9
RE: Handicap Game
Haha,Ayodah main sama bang prima aja dulu itugnitung belajar Biggrin

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-09-2011, 21:42 (This post was last modified: 09-09-2011 21:43 by sir_jolyc.)
Post: #10
RE: Handicap Game
Joget Gembira makin betah aja gw main di forum neh
dan tambah lg alesan gw males balik ke forum sebelah
mantep neh prima Jempol
gw ikutan prim Ngakak

Reg Handicap Game sirjolyc

Quote:Palermo 0,5 vs Inter Milan
Inter Milan -0,5
stakes +4 GRP Thatsrite Mringis

ayo2 yg berani ditunggu Soccer

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: