MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-09-2017, 9:54 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI JAMBI
21-05-2012, 15:19
Post: #21
Blink RE: JAMBI
(10-05-2012 22:36)tommy.yatsky Wrote:  sukses terus regional jambi
smga bisa cepet2 diresmiin ya

member jogja bnyakyg dari jambi loh

emgnya Jambi sudah ngajuin y mas Bro...maklum mas bro refresh Player..Mringis

Thankyou Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2012, 16:59
Post: #22
RE: JAMBI
perkenalan duluuu

gita - pelajar (kaya nya yg paling muda disini) - jl.halmahera , jelutung - cewe - 085789009808
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2012, 13:10
Post: #23
RE: JAMBI
(21-05-2012 15:19)i13nu17 Wrote:  emgnya Jambi sudah ngajuin y mas Bro...maklum mas bro refresh Player..Mringis

Thankyou Flag


ane dapat kabar katanye sudah mpe 90 anggota mas bro dijambi...ane juga baru dapat info..

kalo emg blom kita ajukan mas bro...???kita buat rencana pertemuan..
tapi kata mahasiswa ane katanya sudah ada..

BarcafansBarcafansBarcafansBarcafans


Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 15:44 (This post was last modified: 24-05-2012 15:44 by fajarz_hasyim.)
Post: #24
RE: JAMBI
Om, sebaiknya kalian ngadain acara kumpul perdana dulu aja,,
bsok lah kalo liburan n aku mudik mungkin bisa bntu2,,

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 16:57
Post: #25
RE: JAMBI
(23-05-2012 13:10)i13nu17 Wrote:  ane dapat kabar katanye sudah mpe 90 anggota mas bro dijambi...ane juga baru dapat info..

kalo emg blom kita ajukan mas bro...???kita buat rencana pertemuan..
tapi kata mahasiswa ane katanya sudah ada..

BarcafansBarcafansBarcafansBarcafans


Flag

awas tuh,ntar jangan2 yg 1 nya lg Mringis2
mending dipastiin dulu klo itu emang FCBI Biggrin

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2012, 14:20 (This post was last modified: 28-05-2012 14:23 by i13nu17.)
Post: #26
RE: JAMBI
(24-05-2012 16:57)sirjolyc Wrote:  awas tuh,ntar jangan2 yg 1 nya lg Mringis2
mending dipastiin dulu klo itu emang FCBI Biggrin

y itu dia yg saya tanyakan di ini forum..??katanya itu anggota sudah mpe 90 orang..apa bener keanggotaan di Regional Jambi mpe sgtu..??apa jangan2 KW kaleee ya....hahahah MringisMringis

giman nih para pemuda Barcelonitas JAMBI...kalo ad yg punya planning...call me...ckup dari email aj...i13nu17@yahoo.co.id..

insyaallah saya cek sllu tu email....VISCA BARCA...Barcafans
FlagFlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2012, 9:42 (This post was last modified: 31-05-2012 9:44 by i13nu17.)
Post: #27
RE: JAMBI
(12-02-2011 12:38)prastiioo Wrote:  salam kenal bt smw fans barca jambi
nama: Prastii
tinggal di tehok
mahasiswa...
kapan bt baju fcbi region jambi...
seruh tuh kek nya..

Kita Buat dulu mas bro kepengurusanya baru kita atur kegiatan dan lain-lain..
harap cantumkan no.HP mas bro...karena kita akan mengadakan pertemuan Barcelonitas Untuk Regional JAMBI..SEGERA...
Karena Berhubung Thread Ane di Lock sm ADMIN karena double...y di sini aja lah ane update Nama Cules yg Fix bergabung untuk kepengurusan FCBI Regional JAMBI :

1. ibnu - dosen - Jl.Kol.Abunjani - 085266444794
2. Reza-mahasiswa-jl.djamin datuk bagindo-089624547696
3. dytho-mhasiswa-jl.jmbi ma bulian-085266280436
4. undang-mahasiswa-tanjung sari-085266398754
5. Agung hermawan-mahasiswa-JL. H kamil RT.10 jambi selatan-081927593657
6. gita - pelajar - jl.halmahera , jelutung - cewe - 085789009808
7. Eric Marbun - Mahasiswa - Gotong Royong - 08xxxxxxx
8. obbee - mahasiswa - tinggal di ibrahim - 08xxxxxx
9. Prastii - mahasiswa - tinggal di tehok - 08xxxxxx
10. .....
11. ......

Semoga Bisa cepat terbentuk Kepengurusannya....Di tunggu untuk kalian Para Cules dari JAMBI...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2012, 9:53
Post: #28
RE: FCBI JAMBI
Semangat terus mas Ibnu Jempol semoga FCBI Jambi makin berkembang Flag

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2012, 11:37
Post: #29
RE: FCBI JAMBI
(31-05-2012 9:53)agungdp Wrote:  Semangat terus mas Ibnu Jempol semoga FCBI Jambi makin berkembang Flag

thank u..semoga bisa cepat di regional JAMBI...ohy mas bro...ane mau tanya...ap ad anak cabang laen selain FCBI khusus untuk Komunitas Fans Barca...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-05-2012, 11:43
Post: #30
RE: FCBI JAMBI
Untuk Yang Mau Bergabung Ke FCBI Regional Jambi..silahkan Kunjungi FanPage FCBI Regional JAMBI...disini..
http://www.facebook.com/pages/Barcelonan...9385203632

Jempol2Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: