MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 1:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 16 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berhadiah! (bet if you dare) Part I
09-08-2011, 8:39
Post: #61
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(06-08-2011 21:04)Munkky Wrote:  tetep dapet poin +2 dikolom pencetak gol
tapi point +10nya melayang deh Mringis
silahkan aja tebak skor 0-13, tapi kans buat dapet +10 kyknya kecil deh..
trus kalo ngandelin pencetak gol, kyknya ga bakal nyampe +10 juga Bingung

ok2 mas munkky bener juga sih, poin 10 akan sulit dikejar sama 10 pencetak gol, kalo gitu nanti aku tebak 20 - 0 pas lawan espanyol aja, lebih masuk akal Ngakak Ngakak Ngakak

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
09-08-2011, 10:26
Post: #62
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Coba ikut...

Leg 1, RM 0 - 2 FCB (Messi, Villa)
Leg 2, RM 0 - 2 FCB (Sanchez, Messi)
Find all posts by this user
09-08-2011, 10:32
Post: #63
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(09-08-2011 10:26)Boix Wrote:  Coba ikut...

Leg 1, RM 0 - 2 FCB (Messi, Villa)
Leg 2, RM 0 - 2 FCB (Sanchez, Messi)

Ini editor ga baca rules yah... Getok

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
09-08-2011, 10:43 (This post was last modified: 09-08-2011 10:49 by Boix.)
Post: #64
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Sweatdrop Belum, ntar di edit dehh ... baca dulu Fiuh
Nahh...

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa) Smile
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:07
Post: #65
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(09-08-2011 8:39)Istian_018 Wrote:  ok2 mas munkky bener juga sih, poin 10 akan sulit dikejar sama 10 pencetak gol, kalo gitu nanti aku tebak 20 - 0 pas lawan espanyol aja, lebih masuk akal Ngakak Ngakak Ngakak
lho koq 20 - 0 ?
masuk akal gimana maksudnya? Bingung

(09-08-2011 10:43)Boix Wrote:  Sweatdrop Belum, ntar di edit dehh ... baca dulu Fiuh
Nahh...

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa) Smile
Huahahahahha ikut nebak juga si om, walaupun sempet digetok momod candra gara2 ga baca rules Ngakak
ga sekalian main special rules om? Joget
Cheers

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:11
Post: #66
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Quote:lho koq 20 - 0 ?
masuk akal gimana maksudnya? Bingung

kan namanya derby semangat pasti berlipat, kali aja bisa jd 20 - 0 Ngakak Ngakak

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:16
Post: #67
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
^
Huahahahha, beneran ya om Tian..
ntar pas lawan Espanyol otomatis saya masukin skor 20-0 yah? Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:20
Post: #68
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(09-08-2011 15:16)Munkky Wrote:  ^
Huahahahha, beneran ya om Tian..
ntar pas lawan Espanyol otomatis saya masukin skor 20-0 yah? Mringis

siapa takut Giggle

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:29
Post: #69
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
^
Masih lama tapi lawan Espanyol..
Pekan ke 18 La Liga, tgl 8 Januari '12..
keburu lupa Ngakak

Special rulesnya belom ada yg make nih, ayo dong Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
09-08-2011, 15:57
Post: #70
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(09-08-2011 15:29)Munkky Wrote:  ^
Masih lama tapi lawan Espanyol..
Pekan ke 18 La Liga, tgl 8 Januari '12..
keburu lupa Ngakak

Special rulesnya belom ada yg make nih, ayo dong Mringis

kalo salah baru mulai skor udh minus dong Sweatdrop

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: