MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-06-2017, 5:10 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 16 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berhadiah! (bet if you dare) Part I
06-08-2011, 9:11 (This post was last modified: 06-08-2011 15:36 by kullgefrank.)
Post: #41
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
ya udah bro munky saya ikutan kuis
Real Madrid vs FC Barcelona 1 - 1 (Pedro)

maaf kalo post saya udah mengganggu mas bro sekalian Smile
Find all posts by this user
06-08-2011, 10:08
Post: #42
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
REAL MADRID 1 VS 2 BARCELONA ( Messi, iniesta)

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
06-08-2011, 17:10
Post: #43
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Ayo ,tebak yang banyak biar dapet point sebanyak"nya.

Soccer Soccer Soccer

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
06-08-2011, 17:38
Post: #44
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Madrid 1 - 2 Barca (villa,pedro)
Find all posts by this user
06-08-2011, 21:04
Post: #45
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(06-08-2011 6:39)Istian_018 Wrote:  bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis
tetep dapet poin +2 dikolom pencetak gol
tapi point +10nya melayang deh Mringis
silahkan aja tebak skor 0-13, tapi kans buat dapet +10 kyknya kecil deh..
trus kalo ngandelin pencetak gol, kyknya ga bakal nyampe +10 juga Bingung
(06-08-2011 9:11)kullgefrank Wrote:  ya udah bro munky saya ikutan kuis
Real Madrid vs FC Barcelona 1 - 1 (Pedro)

maaf kalo post saya udah mengganggu mas bro sekalian Smile
pertanyaannya bagus koq, selama ga OOT insya allah dijawab Smile
Cheers buat tebakannya
(06-08-2011 10:08)fajarz_hasyim Wrote:  REAL MADRID 1 VS 2 BARCELONA ( Messi, iniesta)
(06-08-2011 17:38)sulthan Wrote:  Madrid 1 - 2 Barca (villa,pedro)
Cheers Cheers

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
07-08-2011, 0:20
Post: #46
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)

[Image: flag.gif]
WE ARE CULES
Visit this user's website Find all posts by this user
07-08-2011, 0:30
Post: #47
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(07-08-2011 0:20)adminsurabaya Wrote:  REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)
Cheers
Menarik nih tebakannya, yg paling ditunggu adalah VV jadi eksekutor penalti dan gol deh Gembira
goodluck

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
07-08-2011, 0:39
Post: #48
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(07-08-2011 0:20)adminsurabaya Wrote:  REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)

Jempol i love vv Huggs

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
07-08-2011, 10:38
Post: #49
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
kayaknya Ini Kuis bakal seru bgt dah Gembira

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
07-08-2011, 13:24
Post: #50
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
REAL MADRID 2 - BARCELONA 3 (Villa x2, Iniesta) Smile
wew, mudah2 an bener Biggrin

Smile Stop messing around, better think of the future
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: