MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-05-2017, 14:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 16 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berhadiah! (bet if you dare) Part I
05-08-2011, 15:55
Post: #31
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(04-08-2011 22:42)JusTomat Wrote:  RM 1 : 2 FCB (Villa, Messi)
(05-08-2011 12:29)airos Wrote:  Ikutan kuisnya.
Madrid 0-2 Barcelona (gol : Pedro, Messi)
(05-08-2011 12:48)DeoDenandS Wrote:  saya kan nebak Real MADRID 2 - 3 FCBarcelona.
(messi-Villa-Messi)
Cheers Cheers Cheers

(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  sory mas bro ane mau nanya rules
"Jumlah pemain yang mencetak gol harus sinkron dengan tebak skor, jika pencetak gol tidak sinkron maka tebak skor dinyatakan TIDAK VALID."?????
Jumlah Pencetak Gol tidak kurang dan tidak lebih dari Tebak Skor
Contoh: RM 1 VS 3 FCB (berarti tebak pencetak gol tidak lebih dan tidak kurang dari 3 gol)
(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  kalo misalnya ane jawab
Real Madrid vs FC BARCELONA 0 - 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Keita, Thiago, Alexis, Villa, Messi, Pedro)
normal rules...bisa ga mas bro???
Boleh boleh saja Om Bro Smile
asal sinkron aja antara Tebak Skor sama Pencetak Gol-nya.
*mau ngejar poin pencetak gol ya? (sah-sah saja koq, bagian dari strategi anda mungkin) Mringis
(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  soalnya menurut ane normal rulesnya punya "kelemahan"
Cendol Me If I Wrong Biggrin
boleh tau kelemahannya om?
Masukan dari om-om sekalian sangat saya harapkan,
baik itu masukan saran, kritik, maupun sumbangan hadiah Mringis
(05-08-2011 11:01)Istian_018 Wrote:  misal RM vs Barca = 0 : 5 (messi 2, iniesta 2, villa)
jadi RM vs Barca = 0 : 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Villa 2, Messi 2, Pedro 2)
kalo skor sgtu kan pasti ada yg cetak lebih dari satu dong? gitu kali Giggle
Silahkan Om Tian, mau ganti skornya jadi RM 0 vs 13 FCB? Mringis

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
05-08-2011, 17:12
Post: #32
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Real madrid 1 - 4 FC BARCELONA (Messi = 3 ,Pedro = 1) Huggs

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
05-08-2011, 18:31
Post: #33
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 15:55)Munkky Wrote:  Jumlah Pencetak Gol tidak kurang dan tidak lebih dari Tebak Skor
Contoh: RM 1 VS 3 FCB (berarti tebak pencetak gol tidak lebih dan tidak kurang dari 3 gol)

misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
Find all posts by this user
05-08-2011, 18:46
Post: #34
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
05-08-2011, 18:58
Post: #35
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro

valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
05-08-2011, 20:30
Post: #36
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 17:12)messi88 Wrote:  Real madrid 1 - 4 FC BARCELONA (Messi = 3 ,Pedro = 1) Huggs
Cheers
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
(05-08-2011 18:46)airos Wrote:  Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?
(05-08-2011 18:58)sirjolyc Wrote:  valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile
Terjawab sama Momod Airos sama Sirjolyc yah Smile
GRP ah buat momod sama Sirjolyc Cheers

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
05-08-2011, 20:56
Post: #37
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
^

Kalo menemukan situasi yang aneh selama perjalanan quiz, peraturan bisa diubah kok. diusahakan seadil2nya dan sebaik2nya.. Cheers

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
05-08-2011, 23:29
Post: #38
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 20:56)azrailyaZ Wrote:  ^

Kalo menemukan situasi yang aneh selama perjalanan quiz, peraturan bisa diubah kok. diusahakan seadil2nya dan sebaik2nya.. Cheers

Gile ini captai memang yang paling bijak.. Ngakak Ngakak

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
06-08-2011, 6:39 (This post was last modified: 06-08-2011 6:43 by Istian_018.)
Post: #39
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(05-08-2011 20:30)Munkky Wrote:  Cheers
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
(05-08-2011 18:46)airos Wrote:  Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?
(05-08-2011 18:58)sirjolyc Wrote:  valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile
Terjawab sama Momod Airos sama Sirjolyc yah Smile
GRP ah buat momod sama Sirjolyc Cheers

bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
06-08-2011, 7:37 (This post was last modified: 06-08-2011 7:39 by sir_jolyc.)
Post: #40
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(06-08-2011 6:39)Istian_018 Wrote:  bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis

Smile kan dari tabelnya di pejwan jg keliatan bro,tebak skor kolomnya sendiri,tebak pencetak gol kolomnya sendiri,terakhir,akumulasi poin.
nah,jumlah akumulasi poin yg paling banyak lah yg menang,di akhir bulan Smile

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: