MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 13:47 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 16 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berhadiah! (bet if you dare) Part I
04-08-2011, 20:02
Post: #21
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(04-08-2011 11:19)ariey Wrote:  Real madrid 1-2 FCBARCELONA (Messi, Xavi)
(04-08-2011 11:46)vingituloh Wrote:  Real Madrid 1 vs 3 FCBarcelona (Villa, Sanchez, Messi)
(04-08-2011 13:39)maa_aam.maa Wrote:  Real Madrid 2 - 2 Barcelona (Villa, Messi)

Flag
Cheers Cheers Cheers

(04-08-2011 14:02)juanx_laporta Wrote:  ah yang penting mah barca yang menang,,...
kalo skor sih standarlah.... 2-1 buat barca
yg bikin gol...??? messi -sanchez / casilas (bunuh diri)
Tebakan TIDAK VALID, silahkan lihat Rules di post #1
sudah jelas tertulis di Rules No 4a. Poin pertama, sama Rules 4b. Poin 4
ditunggu editan posting nya Smile

(04-08-2011 14:36)DeoDenandS Wrote:  hmm,min saya yang nebak diatas FCB 3-2 RM.
kalo saya ikutan nebak yang nyetak gol.nya tapi nanti salah ada point yang berkurang nggak?
Sekalian jelasin juga kalo saya gk nebak yang nyetak goal.nya Biggrin
Kalo baca Rules di post #1, Om Deo pasti ngerti deh Smile
Khususnya Rules 4b Poin 4 "Mendapat poin +1 di kolom poin tebak pencetak gol untuk setiap pemain FCB yg berhasil ditebak mencetak gol."
Contohnya gini Om Deo.. Tebakan Skor Om Deo kan Madrid 2 VS 3 FCB.. Nah dari 3 gol itu silahkan tebak siapa aja yang mencetak gol, setiap orang yang berhasil mencetak gol dapet poin +1.. Kalo Misalnya Om Deo menebak Messi mencetak hattrick dan ternyata jawabannya benar maka dapet poin +3, tapi kalo Messi hanya mencetak dua gol maka dapet poin +2.Thatsrite
Kalo ngga nebak juga gapapa, cuma sayang aja ga dapet poin di kolom Pencetak Gol
*Saya bukan mimin Om Deo, panggil sesuai ID aja Tongue

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
04-08-2011, 20:35
Post: #22
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
Hemmm.. gak kena minus kalau jawab salah mas prim? hehe Mringis

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
04-08-2011, 20:49
Post: #23
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
^
ngga, kecuali maen special rules
kalo bener dapet poin berlipat, kalo salah ya minus Biggrin
berani?

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
04-08-2011, 20:54 (This post was last modified: 05-08-2011 12:41 by airos.)
Post: #24
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(04-08-2011 20:49)Munkky Wrote:  ^
ngga, kecuali maen special rules
kalo bener dapet poin berlipat, kalo salah ya minus Biggrin
berani?

Oke kalau gitu, aku pasang
Real Madrid 2-2 FC Barcelona (thiago, villa)
Normal rules


ndak kena minus yaa kalau salah Giggle

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
04-08-2011, 20:59
Post: #25
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(04-08-2011 20:54)Brambutski Wrote:  Oke kalau gitu, aku pasang
Real Madrid 2-2 FC Barcelona (thiago, villa)
Normal rules

ndak kena minus yaa kalau salah Giggle
Cheers
langsung di edit di post#1

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
04-08-2011, 22:42
Post: #26
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
RM 1 : 2 FCB (Villa, Messi)

"1899 is the club that I carry in my heart, blue and red are colors, Football Club Barcelona"
"1899! ES EL CLUB QUE PORTO AL COR, BLAUGRANA SON ELS COLORS, FUTBOL CLUB BARCELONA"
Find all posts by this user
05-08-2011, 10:46 (This post was last modified: 05-08-2011 10:50 by kullgefrank.)
Post: #27
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
sory mas bro ane mau nanya rules
"Jumlah pemain yang mencetak gol harus sinkron dengan tebak skor, jika pencetak gol tidak sinkron maka tebak skor dinyatakan TIDAK VALID."?????

kalo misalnya ane jawab
Real Madrid vs FC BARCELONA 0 - 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Keita, Thiago, Alexis, Villa, Messi, Pedro)
normal rules...bisa ga mas bro???

soalnya menurut ane normal rulesnya punya "kelemahan"
Cendol Me If I Wrong Biggrin
Find all posts by this user
05-08-2011, 11:01 (This post was last modified: 05-08-2011 11:10 by Istian_018.)
Post: #28
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
^
^
misal RM vs Barca = 0 : 5 (messi 2, iniesta 2, villa)
jadi RM vs Barca = 0 : 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Villa 2, Messi 2, Pedro 2)
kalo skor sgtu kan pasti ada yg cetak lebih dari satu dong? gitu kali Giggle

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
05-08-2011, 12:29 (This post was last modified: 05-08-2011 12:46 by airos.)
Post: #29
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(03-08-2011 0:21)sendo Wrote:  ^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis
Walah, inget aja lagu tebak angka nasional dulu itu. Mringis

Ikutan kuisnya.
Madrid 0-2 Barcelona (gol : Pedro, Messi)



Sekalian warning buat semua.
Peraturan forum nomer 10:
Member dilarang merubah nama, baik itu nama orang maupun klub, dengan nama/kata lain yang bersifat melecehkan. Hal ini demi nama baik kita sebagai fans "more than a club", kita more than a fans.

RULES FORUM !


Regards,
airos

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
05-08-2011, 12:48 (This post was last modified: 05-08-2011 12:49 by DeoDenandS.)
Post: #30
RE: Berhadiah! (bet if you dare)
(03-08-2011 22:35)Munkky Wrote:  
(03-08-2011 16:29)Istian_018 Wrote:  ketigax dari ian

Madrid Vs Barca : 1 - 1 (iniesta)

catet ya bro munkky
(03-08-2011 19:57)Eizhauttie Wrote:  Madrid 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Alexis, Villa)
Cheers

(03-08-2011 21:16)DeoDenandS Wrote:  Real Madrid 2-3 FCBarcelona
Pencetak goal gak ikutan Mringis

kalo gini boleh kan min?

Nanggung amat ga nebak pencetak gol nya Bingung
tapi gapapa kalo emang ga mau nebak Thatsrite

*maaf quotenya di edit, biar jelas menebak hasil pertandingan Real Madrid VS FC Barcelona Smile

Ayo yang lain ditunggu tebakannya Mringis

Eh,saya nebak pencetak Goal.nya jga deh Biggrin
saya kan nebak Real MADRID 2 - 3 FCBarcelona.
(messi-Villa-Messi)

Gimana boleh gini min?

MesQue
UnClub
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: