MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-07-2017, 17:23 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 15 Votes - 4.47 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PENDIRIAN REGIONAL FCBI
19-07-2011, 18:18 (This post was last modified: 29-11-2013 9:02 by boels.)
Post: #1
PENDIRIAN REGIONAL FCBI
OPEN REGISTER OFFICIAL REGIONAL FANS CLUB BARCELONA INDONESIA 13/14

Untuk Pendirian regional ada beberapa poin untuk di lengkapi, yaitu :
• Memiliki member yang sudah terdaftar resmi di FCBI minimal 15 member
• Memiliki struktur organisasi di regional (pengurus di wajibkan member. disertakan dengan nomer kontak dan nama forum)
• Memiliki kegiatan rutin Futsal dan Nobar (di sertakan dengan dokumentasi kegiatan)
• Memiliki akun sosial network (FB dan Twitter)
• Mempunyai logo regional dengan catatan tidak merubah sedikit pun logo FCBI
• Memiliki buku tabungan BCA atau Mandiri untuk cash back membership (cash back dapat di terima setelah official regional FCBI)

untuk point-point tersebut dapat di kirimkan dengan format Word atau PDF ke email regional@fcbarcelona.web.id

Untuk konfirmasi Pendirian Regional dan Banner Regional dapat menghubungi:

+62 856 246 000 38 call

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 20:15
Post: #2
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
tanya

tangerang threadnya masih di daerah lain mod boels???

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 20:20
Post: #3
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
(19-07-2011 20:15)sirjolyc Wrote:  tanya

tangerang threadnya masih di daerah lain mod boels???

Sabar hadiiii... emang dikira bikin home kayak gitu cuma sekejap mata Getok Nanti kali sekalian dibarengin sama regional lain juga. kayak bekasi, depok, malang, jember, manado, dll juga belum ada Sweatdrop

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 20:27
Post: #4
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
lah gw kan nanya butt..namanya orang gak tau kan nanya Rusuh

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 21:55
Post: #5
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
jogja harus kerja keras cari anggota dulu ni,, coz baru 4 membernya,, hhohohoho

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 18:38
Post: #6
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
fajarz_hasyim>> tinggal satu lagi..hayoo mas...hehehehhe

sirjolyc & Brambutski>> semngat aj mas buat ngebangun regional...bnyak2in promosi aj,,hehehehhe

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 20:25
Post: #7
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
siaaappp...mod Mringis

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 20:47
Post: #8
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
Samarinda gmn mas bro...udah bisa dibuatkan tread khusus gak? hehehehehehe

\\\"FIDELITAT BLAUGRANA SENSE LIMITS, VISCA BARCA\\\" --> @FCBI Samarinda - Kaltim
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 22:24
Post: #9
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
untuk samarinda sudah memenuhi syarat2 yg di atas?kl mmng sudah,bisa mengirimkan data ke regional@fcbarcelona.web.id

biar bsa di urus secepatnya... Biggrin

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 23:54 (This post was last modified: 09-08-2011 23:24 by boels.)
Post: #10
RE: PENDIRIAN REGIONAL FCBI
buat regional yg belum mendapatkan file banner nasional FCBI regional nya,bisa menyerahkan link FB nya dan twitter nya untuk di cantumin ke bannernya,,dapat di kirimkan ke email regional@fcbarcelona.web.id

untuk pengambilan file banner nya bisa di download di link yg saya kasi setelah kelengkapan data2 yg di perlukan..

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: