MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-06-2017, 15:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRICK by TRICK
30-07-2011, 0:28 (This post was last modified: 30-07-2011 0:29 by sir_jolyc.)
Post: #11
RE: TRICK by TRICK
thread keren kok seppi neeh
tambahin lg dah videonya,another japanese Biggrin


BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-07-2011, 10:55
Post: #12
RE: TRICK by TRICK
gilaaa sakti beeud
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-07-2011, 11:40
Post: #13
RE: TRICK by TRICK
sudah cek orang gila ini :


[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-07-2011, 11:56
Post: #14
RE: TRICK by TRICK
(30-07-2011 11:40)azrailyaZ Wrote:  sudah cek orang gila ini :


yang ini bukan gila capt Giggle
tapi keren Gembira

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-08-2011, 14:46
Post: #15
RE: TRICK by TRICK
(30-07-2011 11:40)azrailyaZ Wrote:  sudah cek orang gila ini :


cuma bisa geleng kepala capt Nyerah

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2011, 14:06
Post: #16
RE: TRICK by TRICK
(30-07-2011 11:40)azrailyaZ Wrote:  sudah cek orang gila ini :


KEREN KEREN... video ini sebenarnya udh ane liat berulang-ulang kalii.. keren banget capt..

ane jg udh liat "Making of Foot 2010",, wah, ternyata dia bikin video itu ga berulang-ulang, sekali jadi..
pdhl kan si Remi Gaillard itu komedian yak? Mringis Ngakak Joget

Smile Stop messing around, better think of the future
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2011, 3:12 (This post was last modified: 24-08-2011 5:55 by sir_jolyc.)
Post: #17
RE: TRICK by TRICK
ngompol2 TSnya kmn ni yaa??? kok thread kerennya ini gak diupdate2??? Giggle
tambahin lg dah,pemain idola Jempol



walaupun terakhirnya ada sedikit iklan tapi tetep keren laah Biggrin

Soccer

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2011, 5:53
Post: #18
RE: TRICK by TRICK
street soccer Jempol bisa gak ngerebut bola dari mereka??? Nyerah



klo yg ini bukan cuma skill dewa,tapi nyalinya jg dewa Nyerah
ckckckck Jempol bener2 bikin geleng kepala Clap


BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2011, 1:12
Post: #19
RE: TRICK by TRICK
Keren banget mereka semua! Dilahirkan dengan bakat luar biasa.

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2013, 14:10 (This post was last modified: 01-04-2013 14:14 by jordyalexandro.)
Post: #20
RE: TRICK by TRICK
Kalo bicara soal freestyle, indonesia juga tidak kalah menarik.
Kmarin liat 'si Madun' beraksi di panasonic gobel award.
Dia melakukan beberapa freestyle yg menarik
Ngakak Ngakak Ngakak

Tambahan ni gan,
Asli Freestyler Indonesia

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: