MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-03-2017, 14:21 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRICK by TRICK
18-07-2011, 23:28 (This post was last modified: 19-07-2011 10:17 by Boix.)
Post: #1
TRICK by TRICK
[Image: IOSLYOJJMQKBELY20101001180623.jpg]

Lassi Hurskainen, pria kelahiran 8 April 1987 ini dibesarkan di Joensuu, Finlandia.
Karir Yunior:
1.) 1995-2000 bergabung di Joensuu Ratanat,
2.) 2001-2001 Joensuun Pallo,
3.) 2003-2005 Jippo Juniors,
Karir Senior:
1.) 2006 di Riverball,
2.) 2007 di Jippo,
3.) 2008-sekarang di SC Riverball.
Posisi: Goalkeeper

Ini triknya:



[Image: billywingrove_170942.jpg]

Billy Wingrove lahir di London, Inggris 15 November 1982.
Wingrove telah bekerja sebagai "profesional" freestyler sepakbola dari acara Freestyle Nike 2003 di London. Billy telah melakukan trik gaya bebas nya dan keterampilannya langsung di TV untuk acara Nickelodeon Central News dan Blue Peter. Pada tahun 2005, Wingrove muncul dalam KDDI TV secara komersial dengan pesepakbola asal Jepang Shinji Ono. Wingrove juga pernah muncul dengan Wayne Rooney asal clun MU untuk promosi Coca-Cola.

Ini Tricknya:


[Image: 41785_56484007213_378_n.jpg]

Tatsulow adalah Freestyler Sepakbola asal Jepang. Dia tidak hanya salah satu yang paling dikenal oleh Freestylers di Jepang tetapi juga di seluruh dunia. Dia menjadi terkenal dengan video yang menakjubkan nya dari Youtube.
Biodata: Unknown

Ini Tricknya:


Last, from Indonesia:
[Image: BetadiKlipChangcuters.jpg]
Sumarlin Saleh A.K.A BETA Freestyle Soccer/Freestyle Football Lahir di Soe (Timor Tengah Selatan-TTS-NTT) Tinggal di Sleman, Yogyakarta

BETA merupakan salah satu Freestyler Bola yang ada di Indonesia. Bukan hanya karena ambisi dan hobi, tapi juga sebagai profesi....

BETA sangat menyukai olahraga ini dan Selalu berusaha tampil maksimal & sikap profesional disetiap penampilan.

Ini video BETA saat menggalang dana aksi sosial untuk korban gempa Padang 2009:



Indonesia masih banyak para Freestyler yg terpendam. Bangkit, majukan sepakbola Indonesia.

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 2:46 (This post was last modified: 19-07-2011 2:49 by sir_jolyc.)
Post: #2
RE: Trick by Trick
gokkiiillll....bener2 tersepona gw liatnya,keren2 banget videonya,mantep2 semua
tapi paling suka liat aksi2 freestyle yg kiper tuh Biggrin
tar gw tambahin lg deh video2nya Mringis
Jempol

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 6:00
Post: #3
RE: Trick by Trick
(19-07-2011 2:46)sirjolyc Wrote:  gokkiiillll....bener2 tersepona gw liatnya,keren2 banget videonya,mantep2 semua
tapi paling suka liat aksi2 freestyle yg kiper tuh Biggrin
tar gw tambahin lg deh video2nya Mringis
Jempol

Silahkan om...PagiPagi

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 6:08
Post: #4
RE: Trick by Trick
nih,legend barca yg udah terkenl banget kemampuan freestylenya Jempol
R10




patut di subscribe ni thread Mringis

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 11:21
Post: #5
RE: TRICK by TRICK
Lionel Messi (5 Year Old Child)


Japanese Messi boy - keren nih anak bro Gembira

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 11:53
Post: #6
RE: TRICK by TRICK
Mantap om.

Ini Messi Asli dan Palsu..Hayoooo jagoan mana Freestylenya??



PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 14:09
Post: #7
RE: TRICK by TRICK
wakakakakaakaa.....back songnya gak nahaaaan... Ngakak Lol Ngakak Lol
wih,tu ente ndiri yg nguplod yah??? Biggrin itu sapa dah yg 1nya lg???

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 14:12
Post: #8
RE: TRICK by TRICK
(19-07-2011 14:09)sirjolyc Wrote:  wakakakakaakaa.....back songnya gak nahaaaan... Ngakak Lol Ngakak Lol
wih,tu ente ndiri yg nguplod yah??? Biggrin itu sapa dah yg 1nya lg???

Tapi iramanya cucok..Tongue ya ane yg upload, tapi bukan yg record videonya..MringisMringis Satu lagi, kagak tau tuch manusia. Orang Espana sich.

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2011, 16:12
Post: #9
RE: TRICK by TRICK
(19-07-2011 11:21)messi88 Wrote:  Lionel Messi (5 Year Old Child)

Emang dari kecil udah bakatnya keliatan.

:sembah: [Image: ProfilLionelMessi.jpg]

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2011, 12:48
Post: #10
RE: TRICK by TRICK
(19-07-2011 16:12)atoxmorrison Wrote:  Emang dari kecil udah bakatnya keliatan.

:sembah: [Image: ProfilLionelMessi.jpg]

Iya bro, cara bawa bolanya masih sama banget dengan yang sekarang ya...
tapi pastinya sekarang jauh lebih baik Gembira


Flag
Visca Barca

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: