MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-05-2017, 12:11 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI_Lombok (NTB)
25-01-2012, 10:13
Post: #31
RE: FCBI_Lombok (NTB)
oh lombok......oh lombok.....gmna kabarnya??? base campnya FCBI Lombok dimana sih.....gw d lombok,malah ngga tau base campnya....heeeeeee

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-01-2012, 10:18
Post: #32
BigGreen RE: FCBI_Lombok (NTB)
Soccer upSoccer upSoccer up



[/font]

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2012, 14:01
Post: #33
RE: FCBI_Lombok (NTB)
Gathering Nasional FCBIndonesia ke II
Klik disini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2012, 16:07
Post: #34
RE: FCBI_Lombok (NTB)
BEREMBE KABAR ...???

Batur2 lombok .... mbe raos neh ...??

Flag

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2012, 18:02
Post: #35
RE: FCBI_Lombok (NTB)
Gathering Nasional FCBI, 9-10 Juni 2012, info lebih lanjut klik :
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132

Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-06-2012, 23:39
Post: #36
RE: FCBI_Lombok (NTB)
baru sadar di lombok ada FCBI .aseeeeeek aseeeekkkk Gembira

Més que un club
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-06-2012, 23:45
Post: #37
RE: FCBI_Lombok (NTB)
(19-06-2012 23:39)farizfernazi Wrote:  baru sadar di lombok ada FCBI .aseeeeeek aseeeekkkk Gembira

iya riz ... tp blm resmi nih. aq dari ampenan, dkt randika ... kpn kita bisa bantu batur2 di sana nih Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-06-2012, 2:54
Post: #38
RE: FCBI_Lombok (NTB)
wahhh asikkk nich klu gtnas3 d lombok jkkkkkkkkkkkkk
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2012, 19:24 (This post was last modified: 03-07-2012 19:27 by manda_barcelonistas.)
Post: #39
RE: FCBI_Lombok (NTB)
tmpat bli baju barca yang sablonan di lombok di mna yaaaa ,,,...? :)
tempat beli bju sablon barca di lombok di mana yaaaaa ,,,....?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-07-2012, 14:38
Post: #40
RE: FCBI_Lombok (NTB)
(19-06-2012 23:45)Gusti_Horry Wrote:  iya riz ... tp blm resmi nih. aq dari ampenan, dkt randika ... kpn kita bisa bantu batur2 di sana nih Smile

yaaok,modgus dari ampenan ?org lombok ? Eyebrow
(03-07-2012 19:24)manda_barcelonistas Wrote:  tmpat bli baju barca yang sablonan di lombok di mna yaaaa ,,,...? Smile
tempat beli bju sablon barca di lombok di mana yaaaaa ,,,....?

mau cari yang kyk gimana hep ?
ntar ana bawain ,agustus ana pulang Smile

Més que un club
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: